Подработка подростку 16 лет

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сын 16 лет, хочет летом подработать. Листовки раздавать вроде как вырос уже из этого. Куда ещё можно пристроиться?

Есть биржы труда по районам для подростков, но сейчас уже все разобрано скорее всего. Заявку надо подавать онлайн

Наш работает в Сбермаркете, доволен!

Сборщик заказов в магазинах по месту проживания.

Вот такое кто-то прислал

JuliaKor: доволен

Его взяли? Мой говорит что в Сбердоставку пробовал, не берут с 16

Mamamal,
сюда позвоните:

Трудоустройство подростков
Временное трудоустройство несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное
от учебы время

Участники программы: несовершеннолетние граждане в возрасте 14-18 лет.

Условия: несовершеннолетний гражданин обращается по вопросу временного трудоустройства в Екатеринбургский центр занятости (ул. Восточная, д. 64, кабинеты 3 и 12, телефоны: +7 (343) 350-02-13,
+7 (343) 350-45-18).

Центр занятости направляет несовершеннолетних граждан, из числа обратившихся, к работодателю для заключения срочного трудового договора.

Несовершеннолетние работники дополнительно к заработной плате получают материальную поддержку в размере до 2587,50 руб. Средства перечисляются ежемесячно на расчетный счет несовершеннолетнего гражданина в период временного трудоустройства.

Перечень документов, необходимых при трудоустройстве:

Паспорт гражданина РФ.
СНИЛС.
Согласие законного представителя на обработку персональных данных (для подростков 16 лет).
Согласие органов опеки и попечительства (для подростков 14 лет).
Медицинская справка по форме 086/у.
Номер счета для перечисления средств материальной поддержки.
Справка из учебного заведения (для учебного времени года).

С 16 ти как раз и берут, сборщиками заказов, с 18 лет курьеры.

88005004954 позвоните, узнайте сами.

JuliaKor: узнайте

Спасибо. В понедельник наберу

Mamamal:
Спасибо. В понедельник наберу

Так пусть сам узнает. Если бы мне звонила мама, а не работник, я бы отказала. Мой, кстати, листовки и гораздо старше раздавал

Ребенку 16 лет, это нормально если родители все тонкости узнают, он что то пропустить может, обмана очень много.

Лилибeт: Если бы мне звонила мама, а не работник, я бы отказала.

Работала и работаю в крупных компаниях, часто звонят не то, что мамы, а жены взрослых дяденек, ничему не удивляемся и никому не отказываем. Привыкли уже. Особенно когда первая работа. Один раз мужик пришёл устраиваться на работу с женой. Прямо с ней в кабинет зашёл документы заполнять

N L: Прямо с ней в кабинет зашёл документы заполнять

У нас так тоже устраиваться приходил, правда это наш же бывший работник. Жена хотела, чтобы мы ему зп в конверте платили

А есть идеи подработки для не очень общительного подростка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы