Требуется менеджер в офис вайлбериз напротив дома. Расскажите, кто работал там? На сколько там плохо/хорошо?)

Сказали, график сменный, оплата 120 руб в час. Выплаты раз в неделю, без оф трудоустройства( оно мне не нужно). Вот взяла анкету и думаю, заполнить- нет)

Аноним 170: Сказали, график сменный, оплата 120 руб в час.

А штрафы не сказали какие ?

Аноним 451,
Спросила у девушки менеджера, она сказала , что нет штрафов) ну а вообще- за что, например, могут быть?

Вы новости совсем- совсем не читаете?
Забастовка была у сотрудников из- за условий работы.

За месяц 20 тысяч, как жить на эту зарплату

С шашкой,
Согласна. Смысл иди на 20 тыс если за такой же график можно найти и за 35.

На ютубе был ролик про работу в пвз ВБ, канал Все работы хороши.

Аноним 170: ну а вообще- за что, например, могут быть?

Там что-то сурово у них со штрафами, точно не вспомню, вот в ролике там были примеры.

Дочь на прошлой неделе ушла из пвз. Штрафы есть- официально за курение на рабочем месте , за опоздание на работу, за невыход на работу ( по неуважительной причине, т.е. без больничного). Перерыв 10 минут в день(!!!), а вот покушать и в туалет умудряйтесь между клиентами и приёмкой товара. Неофициально штрафы( выдернули при увольнении) за то, что товар на возврат не проверила на камеру( люди примерили, а может даже и не распаковали, она не вскрыла упаковку и всё- списали стоимость товара с неё, как будто бы пришло со склада оповещение- произведена подмена товара, которой однозначно не было). Потом сняли деньги из-за сбоя в программе клиент заказ оплаченный забрал, а в программе отражено как возврат. Вот эту сумму с неё сняли.
По итогу -6000 за месяц.

И там ещё есть штраф за то, что необходимо провести приемку товара за 1 час как только его привезли. Ещё составление отчетов после смены. Бывало привезут несколько огромным коробок под закрытие и сидит она с этим отчетом, разборкой товара и уборкой помещения( до смешного доплата в месяц за уборку 750 рублей (‼️) я когда узнала, что она ещё и убирает за копейки.... Была очень сердита)

Рядом открыли пвз, за полгода я там видела около 10 разных сотрудников, но кроме хозяев, там дольше недели как по мне никто не задерживался, делаю вывод, что не все гладко

У знакомых есть свой ПВЗ, по франшизе WB открыли, сотрудники не держатся у них, неделю-две работают и уходят. Знакомые сами работают там без выходных, по несколько приемок товара за день, в 7 утра уже бегут на ПВЗ принимать товар, уходят оттуда в 10-11 вечера. Говорят, очень тяжело так работать. Постоянно ищут работников себе, но уже второй год безуспешно. Штрафы, говорят, есть.

Missy07: в 7 утра уже бегут на ПВЗ принимать товар, уходят оттуда в 10-11 вечера

Я у себя увидела оповещение, что мой заказ прибыл на ПВЗ в 23.00. Спросила у девушки в пункте, кто принимает товар ночью, если ПВЗ закрыт. Сказала - так сами прибегаем или дожидаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы