Премии в продажах

Рассматриваю вакансию в продажах. Оклад небольшой (офиц), премии от 100 т.р. (минимум) за выполнение плана, но серые.
Обещать - не значит жениться?) т.е., считаю, могут дать, а могут и не дать.
Вопрос к тем, кто работает в продажах - стоит ли идти на серую премию или такое себе…?

какой оклад?

Очень у многих серые премии. Нужно смотреть на фирму, чем занимается сколько на рынке и т. д.

я с 2010 года только на белой зп. и премии, и оклады белые. мне так спокойней. больше на 40% все равно никто платить не будет.

Яблоко: какой оклад?

После ИС (как начнут выставлять планы) 50 тр.

До этого - больше - типа продаж не будет, пока вникаешь

Аноним 197: После ИС (как начнут выставлять планы) 50 тр.

ну не такой и маленький оклад. может, и хорошо все будет.
что продавать?

Так смотря какая фирма, насколько серьезная, какой продукт, востребован ли на рынке или нафиг никому не нужен и продать будет сложно
у мужа очень долго оклад был 18т, потом 30, все остальное серое, могло быть и 100, и 200, и 300.

Обычно продажникам ставят минималку и проценты от продаж...так-то шоколадно получается

Подруга долго работала вообще без оформления. Нравится ей зп и всё. Начальник самодур. Весной оформил ее. Оклад мизер конечно, но премии очень хорошие. Серые. Стабильно от 200тр. Комплектует стройки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы