Есть тут гигиенисты со средним мед образованием?

Подскажите, какое у вас образование? Проходили переподготовку? Или с нуля учились на гигиениста?
Есть среднее мед образование, хочу выучиться на гигиениста стоматологического. И вот муки выбора: то ли в колледж идти и почти 3 года учиться, то ли пройти переподготовку, получить диплом и работать…

Аноним 183: на гигиениста стоматологического

Не стала делать, но хотела. Работаю в стоматологии ассистентом. В частных маленьких точно не нужны такие спецы. Ибо им выгоднее взять врача-стоматолога.

Аноним 183: почти 3 года

Очно 2

Аноним 200,
В след учебном году только 3

Аноним 183: Есть среднее мед образование, хочу выучиться на гигиениста стоматологического.

У нас девочка сначала получила сертификат ассистента стоматолога, а потом гигиениста. Училась она в медицине качества. Несколько месяцев.
Но вот работу гигиенистом не нашла, так и работает ассистентом. Стоматологи сами любят гигиену делать.

Аноним 183: Есть среднее мед образование, хочу выучиться на гигиениста стоматологического.

Позвоните в медицину качества, там всё объяснят.
Вакансии смотрели, требуются гигиенисты? Студенты после третьего курса стомата тоже могут делать гигиену, большая конкуренция выходит.

Аноним 183: В след учебном году только 3

Это вы про сомк ? Вечерка?
А я про Тюмень очно.

Аноним 447,
В Медицине и качестве не переучивают на гигиениста, только для них повышение каалификации

Аноним 183: Медицине и качестве не переучивают на гигиениста,

Вы сейчас звонили?

Аноним 447,
Сегодня звонила

Аноним 183,
Ничего себе, ещё несколько лет назад обучали. Видно как появился факультет в колледже прикрыли.

Аноним 447,
Я у них давно уже спрашиваю, в течение нескольких лет- не обучали(
А в СОМКе первый год эта специальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы