Смена места работы

Работаю сейчас в компании, удобный график работы, но маленькая зарплата. Поступило предложение о работе от конкурентов, предлагают зарплату больше на 50%, но график не такой удобный, при этом задачи поинтереснее, развитие как-никак. Ну и обратно точно вернутся не смогу, если что. Не могу решить, как поступить.

Я бы ушла, что тут думать

Вам денежки и свободный график ? Отсюда и плясать .

Да я все посчитала и новое место конечно вроде лучше. Вообще для меня было бы предпочтительнее, чтобы подняли зп на текущем месте, но это из серии "и рыбку съесть и все остальное..."

Так и скажите руководителю - поступило предложение с прибавкой в зп. Я серьёзно думаю над ним. Денежный вопрос для меня приоритетный. Если есть возможность на текущем месте получать больше, то прошу рассмотреть это в ближайшее время. Если такой возможности нет, то готова передавать дела и закрыв текущие задачи уволиться комфортным для всех образом.
Дальше вам либо что-то предложат, либо нет. Если знаете, что у компании есть ресурс на повышение зп, то думаю решение будет в вашу пользу.

Аноним 220: для меня было бы предпочтительнее, чтобы подняли зп на текущем месте,

Для чего, если

Аноним 220: при этом задачи поинтереснее,

Разве не весомый аргумент?

Аноним 220: предлагают зарплату больше на 50%,

При таком раскладе я даже бы не думала

Просто ещё и подстава такая будет уйти с текущего места, там работать некому будет, чувство вины уже сейчас формируется, не смотря на то, что ещё ничего конкретно не решила

Аноним 93: Разве не весомый аргумент?

Интересными задачами в магазине не расплатишься. Надо смотреть в совокупности. может , зарплата меняется с 20 до 30 с неудобным графиком и гемором от "новых интересных задач".

Marsi: и скажите руководителю - поступило предложение с прилавков в зп. Я серьёзно думаю над ним. Денежный вопрос для меня приоритетный. Если есть возможность на текущем месте получать больше, то прошу рассмотреть это в ближайшее время. Если такой возможности нет, то готова передавать дела и закрыв текущие задачи уволиться комфортным для всех образом.

Отличный совет

Аноним 220: там работать некому будет,

Об этом вообще меньше всего думайте. Если работать некому, пусть зп повышает. У р/дателя что-то не зудит чувство вины

У меня тут рядом тема была, причем финансово не особый выигрыш был как казалось, больше за перспективу и вылезти из теплого уютного болотца. Нисколько не жалею пока. Увольняйтесь

Я сделала выбор в пользу развития и большей з.п.
В пн выхожу на новое место.
Решать вам, подумайте, что вам важнее.
Для меня зп играет роль т.к. я одна содержу себя и ребенка.
И развитие на старом месте работы я уже как в болоте.

Да и я чувствую, что как в болотце, мозги вообще консервируются. Но вся ситуация похожа на игры конкурентов и я не до конца верю в том числе в такую зарплату, хоть развитие конечно будет.

Аноним 220: работать некому будет

О вас через месяц уже забудут

Витамин: О вас через месяц уже забудут

Я бы сказала даже через две недели.

Аноним 220: Ну и обратно точно вернутся не смогу, если что.

если что - найдете другое

Аноним 220: Просто ещё и подстава такая будет уйти с текущего места, там работать некому будет, чувство вины уже сейчас формируется

вы для кого и чего живете? чтоб чужие потребности удовлетворять?

забавно - работодатели не чувствуют вину за низкие зп, а сотрудники чувствуют за то, что есть хотят

Аноним 220: просто ещё и подстава такая будет уйти с текущего места, там работать некому будет, чувство вины уже сейчас

Ой не смешите меня
А если работать некому, и вы такой незаменимый работник, то и ЗП должна быть соответствующая

Сегодня спросила про прибавку к ЗП, на что ответили, что не более 10 % в ближайшие месяцы. Поэтому буду писать заявление, на новое место работы уже согласилась выйти.

Аноним 220: Поэтому буду писать заявление, на новое место работы уже согласилась выйти

Даже не о чем жалеть. Всё правильно делаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы