Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация на работе

Новая работа.

Действительно идиот.

Я уже давно взяла в привычку через корпоративную почту вести переписку так, что бы её спокойно можно было переслать. Ибо работа такая что ежедневно приходится отвечать на многомесячные пересылаемые переписки. Для всего остально есть группы ватсап или телеграмм

Все идиоты: и тот, кто переслал и тот, кто писал некорректно

Ну так вы же на работе,а не с подругами переписываетесь,выражайте свое недовольство политкорректно.

ХХХУУУ,

Впредь, общайтесь через имейл. Со всеми, так жить легче.
Какая сейчас разница дурак он или нет, дело сделано.
Всем урок.

ХХХУУУ: Мы пожаловались своему начальнику, как своему, не стесняясь в выражениях

Вам нужно, в первую очередь, изучить правила деловой переписки.

#Иди за Багз: Все идиоты: и тот, кто переслал и тот, кто писал некорректно

+++
Причем последние вдвойне.

ХХХУУУ: но даже при пересылке писем всю предыдущую внутреннюю переписку нужно удалять, потому что 1) это неэтично (мало ли что там и в каких выражениях мы между собой написали)

а это было этично?

ХХХУУУ: Мы пожаловались своему начальнику, как своему, не стесняясь в выражениях

Про чужой этикет знает все, а про свой забыли

ХХХУУУ: это был внутренний чат в программе, созданный специально на нескольких человек, чтобы обсудить проблему.

Но он был рабочий

Аноним 369: а не с подругами переписываетесь

Давно уже взяла за правило - на работе выбирать выражения
Во первых - никогда не знаешь где всплывет твоя переписка
Во вторых - навык дипломатично обсирать повышается в разы

ХХХУУУ: он придирается, он недоволен, его не устраивает"

Невозможно выйти на диалог, так как критика работы неконструктивная, а четких инструкций нет, прошу вас разобраться в данном вопросе и попросить партнера прописать регламент работы, которого мы будем придерживаться для избежания в дальнейшем подобных ситуаций

ХХХУУУ: Если человек действительно придирается и недоволен?

То нужно разобраться с причиной
На работе нет места эмоциям, есть причина - следствие - анализ - решение, все
Почитайте про конфликтологию, там много интересного можно подчеркнуть

ХХХУУУ: Зачем высылать скрины, где видно, кто и что писал?

История один в один; филиалы массово жаловались на партнера, решили составить общую претензию, направила запрос с формой ответа.
Одни особо незамутенные переслали этот запрос партнерам дословно, письмом с адресом отправителя, чтобы самим не заполнять. В итоге были танцы с бубнами, чтобы загладить обиду, цели так и не достигли.
Запрос был составлен в рамках деловой переписки, если что.

У меня давно правило: что написано пером - не вырубишь топором.
Никогда не знаешь где выплывет эта переписка.

#Иди за Багз: Невозможно выйти на диалог, так как критика работы неконструктивная, а четких инструкций нет, прошу вас разобраться в данном вопросе и попросить партнера прописать регламент работы, которого мы будем придерживаться для избежания в дальнейшем подобных ситуаций

Словоблудие

ХХХУУУ: Мой начальник действительно идиот

Идиот.
Считаю это сливом и подставой, у нас бы за такое наказали.

ХХХУУУ: Зачем высылать скрины, где видно, кто и что писал? Зачем подставлять своих сотрудников?
Вы считаете это нормальным, даже если все было дипломатично?

Ну.... У нас нет чата, мы пишем в почте и у нас нормально переслать выданные замечания к документации и к работе базы

Так и пишем, уважаемый такой то, направляю замечания, выявленные при работе.... См.ниже
И далее моя с ним переписка.
Я за свои слова отвечаю и мне не стыдно, раз их база гавно. Пусть им будет стыдно.
Не знаю, может у вас суть в подаче?
Еще как вариант, раз у вас спец чат, он не смог скопировать и вставить текст, а перепечатывать было лень. Вот и выслал скрины

ХХХУУУ: действительно идиот

Родственичек небось чей-то?

Но за своими словами тоже нужно следить. Всегда найдется тот, кто не подумав подставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы