Нужен аккаунт Инстаграм

Привет!
В инсте меня нет уже полтора года, аккаунт мой заблокирован(
Для работы понадобился аккаунт с целевой аудиторией (Екб) хотя бы 400 человек. Кто-то знает, куда обратиться можно с этим вопросом? Я бы приобрела чей-то ненужный, сфера у меня праздничного оформления. Но не с ботами, а с живыми подписчиками мне бы )))

Оттопотакопыт,
Вы меня простите, сфера праздничного оформления - значит локальный бизнес? Зачем вам тогда инста ? Рекламу на нужный город с ней все равно не настроить заведите телегу или ВК
Заведите новые.
Кто вам сейчас даст канал с 400 людьми вашей целевой аудитории? Сами набирайте или купите канал в телеграм.

У меня есть ВК хороший аккаунт. С нуля Инстаграм сейчас очень сложно раскрутить, т к нет рекламы. Мне нужно, чтобы были подписчики из Екб. Вот и все.
Бывает, что человек вел страницу, ему надоело и он ее забросил. Не важно, кто он - мастер маникюра или психолог. Я вот думала купить что-то подобное.

Оттопотакопыт: нет рекламы

Покупать рекламу у местных блогеров, или взаимный пиар.

.
Слушайте ну 400 подписчиков то набрать в инсте не проблема .
Тем более если у вас вк хорошая группа . Приглашайте туда а там ещё подписчики подтянуться .
Отсутсвие Платной рекламы в инсте вообще не проблема . У меня и раньше без неё очень много заявок оттуда было . Хотя у меня сфера не инстаграмная и услуги не дешёвые .
Выкладывайте фото с прошлых мероприятий и отмечайте там своих клиентов . Им можете написать в вацап и попросить ссылку на инсту .
Короче фишек много есть .

Есть аккаунт 5к-интернет магазин детских игрушек. Ушла на вб , аккаунт не развиваю. Подписчики из екб есть .

Из любопытства, а зачем чужой аккаунт. Подписчики такие идиоты, что не заметят, что вместо мастера по маникюру, какое- то агентство праздников? Или заметят, но останутся? Я бы отписалась...

Синдирелла: Хотя у меня сфера не инстаграмная и услуги не дешёвые .

Ваша деятельность и деятельность автора темы вообще в разных плоскостях и там разные маркетинговые алгоритмы.

Аноним 738: Подписчики такие идиоты, что не заметят, что вместо мастера по маникюру, какое- то агентство праздников? Или заметят, но останутся? Я бы отписалась...

да там накрутка скорее всего.

Som Ja: разных плоскостях и там разные маркетинговые алгоритмы.

я знакома с алгоритмами работы в инсты))) и до этого аккаунт у меня был со смежной отраслью автора . И тоже все все нормально работало
400 живых подписчиков это не много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы