Контролер-упаковщик в Сима-Ленд

Смотрю вакансии в Сима-Ленде, заинтересовала работа контролера-упаковщика. Может кто-то что-нибудь знает об этой вакансии? Особо интересует платят ли тут зарплату которую обещают? И в каком департаменте лучше работать, потому требуется и в департамент УС и в департамент Росзакуп. Буду благодарна хоть каким-то ответам по этой работе.

пока так,
Меня то, что придётся задумки хозяина исполнять , зарядки, клипы, корпоративные выезды и т.д, уже бы заставило не смотреть эту вакансию. И хоть какая зарплата.

Аноним 543,
Понимаю, но если не ошибаюсь на складе не нужно петь и зарядку делать)

пока так,
Знакомая давно работала.
Платят первый месяц.
Потом начинаются штрафы - достала тел. - штраф, проговорила по тел - ещё больше штраф, отвлеклась и куда-то посмотрела, тоже штраф. И в итоге минус треть зарплаты и пофиг что сделка.

Мужа звали инженером пто туда, сходил на собеседование и отказался там работать, отпуск 14 дней в году, все остальное отдых только на корпоративах, спрашивают про отношение к сво, как относитесь к задержкам на работе и т. д

пока так,

У знакомой дочь с медобр.ушла туда, ипотеку платит. Трудно было привыкнуть, но адаптировалась. Это всё, что знаю.

Аноним 543: Меня то, что придётся задумки хозяина исполнять , зарядки, клипы, корпоративные выезды и т.д, уже бы заставило не смотреть эту вакансию. И хоть какая зарплата.

К складу это не относится. Это только офиса касается.
Зарплаты там хорошие на складе. Там даже грузчики могут 60 заработать,хотя не за красивые глазки ,а реально надо работать. Но,все реально абсолютно

Если детей маленьких нет и готовы пахать практически без выходных, то пробуйте. Например график 2 в ночь, отсыпной, входной, 2 в день. Отдохнуть удастся только в отсыпной, потому что в выходной нужно выйти доп смену, иначе большой зп не будет.

Аноним 477,
А по поводу штрафов, за то что телефон достал это правда так? или преувеличивают? конечно никто не любит чтоб работник зависал в телефоне и смотрел котиков в разгар рабочего дня, но сообщение из ватс апа реально прочитать или сделать звонок, или даже этого нельзя?

Аноним 731,
А доп.смены по какой причине появляются? работы много, или кто-то не вышел и его надо заменить? вообще конечно я готова работать хорошо и качественно, но строго по графику.

Аноним 250: Потом начинаются штрафы - достала тел. - штраф, проговорила по тел - ещё больше штраф, отвлеклась и куда-то посмотрела, тоже штраф

Ну вот отвлеклась и не туда посмотрела, конечно не очень. Человек не робот.
А в чем претензия к телефону, емли оговорено, что телефон нельзя, значит нельзя.

Аноним 250: достала тел. - штраф, проговорила по тел - ещё больше штраф, отвлеклась и куда-то посмотрела, тоже штраф.

Так если приходишь работать, работай. И наверняка этот момент оговаривается сразу, а мне сюрпризом узнаете.
Я на работе телефон держу далеко от себя, даже если звонят, ничего страшного. Перезвонить всегда можно потом.

пока так,
Ну у них политика такая, чтобы отдельную еденицу не брать, пусть другие пашут. Если не рассчитываете перерабатывать, то зп хорошей не будет и через какое-то время вас попросят уйти.

пока так: но сообщение из ватс апа реально прочитать или сделать звонок, или даже этого нельзя? нет. Штраф за это.
Klarisska: Так если приходишь работать, работай знакомая на сделке работала, делала больше многих. Но штраф и получила столько же или меньше. Смысл тогда стараться на сделке

пока так: доп.смены по какой причине появляются? работы много, или кто-то не вышел

И то и то случается. Перед новым годом там точно не отвертеться от доп.смен, производственная необходимость любимое слово у них. Ну и постоянно, кто-то на больничном
По штрафам, сразу предупреждают, где и за что и тут уже вам решать, хотите вы соблюдать трудовую дисциплину или нет.
Пару раз по первости простят, потом поблажек не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы