Как правильно поступить.. отпуск по уходу за ребенком и новая работа

Добрый вечер. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, ему 1,6 . Решила тут поискать подработку на удалёнке , хотела не увольняясь со своей работы , пока поработать не официально на другой. И так получилось, что предложили работу, но обязательно официальное трудоустройство, зп значительно больше.
Вот теперь незнаю как правильно поступить, на свою работу хотела выходить в ближайшие пол года , но работа не очень любимая , коллектив так себе , есть конечно и хорошие люди там , с ними отношения хорошие , зп средняя по городу, есть возможность удаленной работы, что хорошо с маленьким ребенком. И по этой причине незнаю что делать, боюсь уволиться , а вдруг что то не так пойдет. Потом сложнее будет мне куда то устроиться , имея маленького ребёнка, только если удалёнку также искать . Опять же с другой стороны думаю , если я выйду на свою работу, я в этом болоте просижу года 2-3 .... лучше бы сразу не выходить . дайте совет, пните что-ли

Как на старой работе относятся к больничный?
А так вы можете и на новой работе просите ь 2-3года и захотеть уволиться.

hatahori: Как на старой работе относятся к больничны

Могу их не брать, а работать из дома

Аноним 466,
Спросите у нового работодателя, готов ли он принять вас по совместительству, это будет абсолютно официально . Поработаете и решите, стоит увольняться со старого места или нет.

Аноним 852: принять вас по совместительству,

Думала над таким вариантом, но это надо на две ставки , не каждый согласится
Андрей Толмачёв,
Нет другая сфера

автор, я не задумываясь уволилась в похожей ситуации. среднюю работу с неважным коллективом и плохой зп не сложно будет найти, если вдруг чего.

Я после декрета устроилась на новое место, на время испытательного срока на больничных сидел муж либо нанимали няню. После окончания исп. срока у меня каждый месяц больничный. Благо работы не много и должность не ответственная, сижу спокойно, срочные задачи делаю на удаленке, но их не много. Если бы загруженность была высокая, не знаю, как бы я вывозила работу на удаленке и весь день требующего внимания ребёнка. Если есть возможность, попробуйте договориться на гпх например, попробовать и оценить загруженность и вообще работу. Чтобы не терять основное место сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы