И опять про подработку. Кто работает частично?

Из дома или не из дома. Что за работа? Как нашли?

Несколько лет назад тут в одной из тем рассказали про Яндекс. Девочки работали в техподдержке удаленно, в офисе... Меня заинтересовало, попробовалась на одну вакансию, не прошла, отправила на другие две, на одну успела сдать тест и пришло письмо, что берут. Вот так и работаю. Меня устраивает, успеваю и с детьми и поработать, пресловутый стаж идёт, и прочие. Для женщин, которые по каким то причинам не могут выйти на работу думаю хороший вариант, лично для меня больше плюсов.

Gimi: лично для меня больше плюсов.

а сколько часов работаете? речь просто в теме именно про неполную, а у Яндекса при неполной лишаешься многих бонусов и коэффициентов, разве не так?

Аноним 795: бонусов и коэффициентов, разве не так?

Не понимаю про какие бонусы.
Яндекс - моя основная работа. Я на ТД, совместительство, сдельщики.
Здесь главное выполнять недельную норму и работай сколько хочешь. Вот у меня первоклассник, первое время он учился до 11-30. Я отводила его в школу, потом быстро домой и за работу. Первое время забирала, к концу года, с весны (апрель кажется) он стал сам ходить и у него прибавился час урока в некоторые дни недели.
Он пришел, мы пообедали, уроки сделали, я час могла ещё поработать пока он в телефоне сидит. Одного пока не отпускаем гулять, тут опять я с ним. Ещё и в магазин хожу сама. Ещё час могу ночью поработать, по желанию. Я примерно считала 4-5 часа точно работала.
Были месяцы когда и по три часа в день только работала, тут сколько вы сами выстроите свой график и желание, возможность работать.

А что за работа? Мне такая тоже нужна. Первоклассник и третиклашка . Не могу их пока одних бросить. Новый район, новая школа. Ещё нет стабильного графика кружков.

Аноним 480,
Анонимно аноним 3,
Я асессор поиска.
Я работаю по инструкции, оцениваю страницы, наши оценки обучают алгоритмы поиска, тем самым улучшая результаты поиска, это не единственное, что я делаю. Так вкратце.

Аноним 480: Интересно, у них есть какие-нибудь вакансии, чтобы хороший английский требовался?

Не могу сказать, не интересовалась.
Сейчас ищут AI-тренера кто работает с текстами: редакторов, копирайтеров, переводчиков, журналистов, контент-менеджеров и не только.
Плюсом будет:
Если работали копирайтером, техническим писателем, журналистом, редактором, контент-менеджером или в другой сфере, связанной с написанием текстов;
окончили вуз по специальности лингвистика, филология, литературное творчество, журналистика, коммуникации или смежным областям знаний;
имеете отличные навыки редактирования и корректуры текстов.

Плюс ещё открыт набор в асессоры.

Gimi: имеете отличные навыки редактирования и корректуры текстов

А там какое тестовое задание? Никогда не работала, но кажется, что получится

Gimi: Сейчас ищут AI-тренера Интересно, а какой уровень зп?

Аноним 480,
А так, да, на сайте Яндекса есть.

Аноним 384: Интересно, а какой уровень зп?

75 обещают
Направление новое и очень интересное. У меня две знакомые пробовались, их очень впечатлило, понравилась вакансия.

Gimi: главное выполнять недельную норму У них в вакансиях зарплаты обычно смешные - 13 до вычета за неполный день (5 часов), например сегодня, попалось на глаза, их вакансия на хх.

Аноним 795,
А что за вакансия? Что то мало написано, да ещё и до вычета.
Не, больше получают. Понятно дело, что зарплата складывается из многих факторов - задачи, которыми занимаешься, организованность, в каком темпе делаешь работу, ведь разные люди совершенно по разному работают. Здесь не платят за час работы, поэтому сложнее говорить.

Gimi: что за вакансия? Что то мало написано, да ещё и до вычета.

Не помню, но обычная.
По вашей сколько выходит? 28 в среднем?

Gimi: Сейчас ищут AI-тренера

Здравствуйте! Можете прислать ссылку на вакансию? не могу найти. Лучше в личку, заранее большое спасибо!

Аноним 795: 13 до вычета за неполный день (5 часов),

Года 4 назад примерно так и выходило. Была асессором на 1 линии техподдержки. Оценивалось каждое задание (ответ пользователю) меньше 1 рубля, и в сумме выходило примерно 120-150 руб/час
Gimi,
Сейчас другая система?

Hippo Yanik: Была асессором на 1 линии техподдержки.

Я асессор поиска. Сейчас у нас многое поменялось, появилось много задач. И давно не так мне кажется.

Я работала частично. Образование учитель допобразования ИЗО, ДПИ.
В садике вела ИЗО. Работа утром с 9 до 11 или днем с 15 до 17 + подготовка и уборка рабочего места. Рядом с домом и школой, свой кабинет.
Было удобно - ребенка в школу отвел, поработал, ребенка забрал.

Уволилась, потому что заколебалась рисовать, вырезать , оформлять и прибирать , ну и по з/п скромно (за час нормально, а в целом мало)
А остальное все очень нравилось - коллектив золотой, начальство лояльное, дети хорошие, место оборудованное.

Gimi: Можно через меня, ещё расскажу, что поможет в прохождении теста.

там же не только тест ( а их еще и 4)
потом написание текстов
потом собеседование

конкурс дикий))
а тетенькам с юмамы, которые даже текст вакансии найти не могут (хотя всего-то надо в поиск яндекса название вакансии вбить) , и первого этапа с тестами не пройти

Tigrа,
вы прошли? Мои знакомые только на тестах остановились, завалились, да, не легко. Что говорить, на асессора поиска тоже далеко не все проходят, так как сейчас мы можем рекомендовать знакомых, то и видим результаты прохождения, очень сложно... Ну Яндекс всегда славился не простым орешком.

Там очень трудный тест на соответствие. Я почитала описание и плюнула.

ириана: Здравствуйте! Можете прислать ссылку на вакансию?

в поиске набираете "вакансии яндекс" идете на их сайт с вакансиями, там кроме всего есть разные вакансии, например технический писатель, тоже интересная, у меня знакомая устроилась, ей нравится.

Долорес Клейборн: Там очень трудный тест на соответствие.

Это на какую вакансию?

Gimi,
Тренер на айпи или как там его

Gimi,
А совмещать с основной работой реально?
3-5 часов могу выкроить в день или по вечерам например
И в чем сложность тестов? Прям интересно стало. Я бы асессором тоже хотела, прямо мое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы