Как отслеживать рабочий день сотрудников? Кадровики- как у вас на практике происходит учет рабочего времени?

Три производственные точки, круглосуточные

Соответственно персонал с разным графиком, и удаленно невозможно отследить кто на самом деле во сколько пришел/ушел, кто уехал в торговые точки по работе , а кто за ребенком...

Нужно наладить систему, так как в конце месяца сотрудники могут "нарисовать" часы себе

Как у вас отслеживаются рабочие часы?
Может есть какие то упрощенные системы, по типу Битрикса, где сотрудники или начальники, будут отмечать рабочие часы каждый день?

Не могу придумать как привести эту систему в порядок

вахтер с журналом) старый дедовский способ)

Если разъездная работа - то автограф. Если на месте - пропускная система. Если за компом- есть программки следящие.

Платить за сделанную работу, а не за нахождение на рабочем месте.

Аноним 175: Если за компом- есть программки следящие.

Плюсуюсь. У меня на старой работе была. Включил комп, нажал "пришел", инфо улетела в головной офис, в конце смены перед выключением компа нажал "ушел". Ну и плюс видеокамеры. То есть не было варианта, что за меня кто-то включит мой комп и нажмёт "пришел", а я через час на работу приеду. По камерам видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы