Работа сборщиком "Сбермаркет"

Хочу почитать отзывы, смотрю, что народ разного возраста бегает, может у кого-то друзья /знакомые работают.. Какой график, зп? Про самозанятость знаю, ещё не читала про подводные камни. Нужна подработка к основной работе.

На дзене много блогеров, которые рассказывают об этой работе изнутри. Надо быть самозанятым.

А санитарную книжку, интересно, надо делать?

Русалочка я,
Да надо, но я в своё время просто купила готовую.
Аноним 675,
Налоги платите сами и всё, ничего там такого нет. Но я работала давно, выросла до старшего и ушла в другое место. Но о сбере самые тёплые воспоминания.

Аноним 409,
Про самозанятость знаю.

Русалочка я: А санитарную книжку, интересно, надо делать

Надо

Анонимно.: Налоги платите сами и всё, ничего там такого нет. Но я работала давно, выросла до старшего и ушла в другое место. Но о сбере самые тёплые воспоминания

Можете подробнее пожалуйста рассказать, какой график был, зп? Рядом с домом дают нет работать? Можно ли выбрать график и часы работы?

Аноним 675,
2/2 работала, с 8-19 зп зависили от количества позиций, сейчас на сколько знаю по другому, коллектив у меня был хороший, св вообще две классные девчонки, сначала в Ашане, потом Кировский у дома, Окей на Бабушкина, давалась возможность работать в своём районе. Нам график и часы на тот момент просто озвучивали, у меня это была основная работа не подработка, но сборщики в разное время приходили, но в Кировском там с утра и до вечера. Этот не на два три часа, полноценный день был. Сейчас как, я не знаю.

Анонимно.,
А вы работали от какой фирмы? Я просто не понимаю даже особо то ли на официальном сайте отклик оставить, то ли на hh.ru. Но на хх там по моему кадровые агентства какие-то непонятные.

Аноним 675,
Ни от какой, на самом сайте оставляла.

Мне кажется как подработка к основной работе вам идеально подойдет, сама работала там после декрета, т.к. нужен был именно гибкий график, который настраиваешь себе сам и коллектив у нас тоже был хороший, мне все сначала подсказывали и помогали, пока сама не привыкла

А сколько зарабатывают

Апну тему. Кто нибудь сейчас работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы