Открыла парикмахерскую год назад

Здравствуйте , год назад открыла парикмахерскую , первое время работала сама одна , парикмахерская маленькая на два кресла только , кабинетик снимаю в аренду , первое время работала одна , через пару месяцев взяла девочку , сейчас думаю не взять ли ещё девочку , так как у меня часто записи , люди с улицы заходят , и не мало , и если у меня под запись то я провожаю других 🤷‍♀️Не всех устраивает записываться , но и не ноги побаиваюсь брать ещё девочку , так как бывает затишье и у меня и у них , как быть не знаю , вдруг возьму и будем сидеть , я себе набрала клиентов конечно , но не сказать что прям много и достаточно

Екатеринo,
Бывает такое что ни я ни она не модем выйти и закрываем , вот лежала в больнице , на парк дней закрывали , сейчас вышла после операции чуть побыла дома и на работу , все время переживания что день другой закрыто и не знаю что делать

Считаю , что нужны и без записи парикмахерские . Не все любят записываться. Особенно мужчины и детей хочется по пути.
У нас в районе есть такая парикмахерская одна. Спрос огромный. Днём пенсионеры идут а ближе к вечеру мужчины , подростки и детей.
Но у них сразу на окне реклама , без записи в порядке очереди .
Попробуйте и такой формат. Не пойдет откажитесь.

Я сегодня ребенка без записи подстригла, просто мимо проходили. Мелкого никогда не записываю.

лисено_к,
Ну вот поэтому и думаю ещё девочку взять , что бы кто то ещё был , но не знаю потяну ли так

Автор, у меня волос много и на стрижку или окраску всегда записываюсь к своему мастеру.
Но у меня чёлка, которую надо подравнивать раз в 3 недели.
Вот для этого в отдельную парикмахерскую всегда хожу, по пути с работы.
И сын, и муж туда же ходят.
Именно по пути.
И да, злюсь, если пришла - а занято.
Тоже нравится по пути заскочить.
Ну и что, что иногда сидеть придётся, и у девоч ки тоже постоянные клиенты найдутся вскоре.
Я за взятие ещё одного мастера.

Вы делайте субаренду.

То есть сдали кресло девочке за определённую сумму. И она вам платит. А вы не волнуетесь, потянете или нет. И знаете, что условно 10 тыс у вас всегда плюсом идёт. Девочка наработает себе клиентов и или останется, или в свое дело уйдёт.

Брать мастера со своей базой. Никак иначе. Это долго нужно " насиживать" клиентов,может и не один год.

А у вас прям нет проблем мастера взять?
У меня приятельница мастер, дак ее отрывают и потом не отпускают
Так легко найти прямо человека?

красная роза,
Не легко , но район новый и бывает девочки заходят и спрашивают не требуется ли

лисено_к: Особенно мужчины и детей хочется по пути.
У нас в районе есть такая парикмахерская одна. Спрос огромный. Днём пенсионеры идут а ближе к вечеру мужчины , подростки и детей.

Кстати у нас на районе тоже есть такая, более 10 лет ей. Есть и по записи есть и сразу могут подстрич. Еще у них фишка пенсионерам до 14 вроде скидка стрижка по 300 руб... Там всегда есть народ. Прям пусто не видела ни разу.

Очень люблю заходить в парикмахерскую рядом с работой, не люблю записываться. И мне нравится, петух клюнул, появилось настроение, я побежала и меня приняли. Не люблю планировать, записываться, приходить к своему времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы