Вышла на новую работу, функционала нет, работы нет. Думаю, что делать.

1. Вышла на новую работу. ТД дали на 5-Ый день, зп поделили на оклад и премию, заверяя, что это на испыт срок и некая система проверки новичков, но непосредственный руководитель заверил, что все ок и это стандартная схема, никого не обманули (поспрашивала у коллег - подтверждают).
  2. Функционал обозначенный на собеседовании не соответствует фактическому. Сижу и туплю в монитор 8 часов. Поговорить можно на тему расширения функционала, но я это вижу только через перевод в другой отдел. Из-за моего возмущения по поводу отсутствия ТД и условий, которые мы не обсуждали уже меня на карандаш поставили.
  3. Я привыкла к авральному режиму, когда всегда есть дело, и это в принципе, мне подходит. Здесь же - около гос. структура, куча совещаний, с непосредственным руководителем было пару встреч.
  4. Мне предложили самой написать задания на испыт срок

Меня физически это утомляет, какие-то таблички, данные заводить, хотя должность юриста и предлагали другие условия.
Ранее никогда с подобным не сталкивалась и не понимаю..сидеть дальше и пытаться привыкать? А если я спустя две недели работы уволюсь…искать работу то ещё удовольствие, тем более здесь нет возможности отпроситься, территориально далеко от центральных точек города.
Поговорите со мной, пожалуйста и расскажите ваши истории подобных случаев

А что за должность? Трудно советовать, когда не ясно. Или вы юрист?

Автор, не совсем ясно.
Вы вышли на работу и вам не нравится, что там делать нечего и нет аврала?
Так что ли?

Зп устраивает как я понимаю?
Не устраивает ничего не делать за свою зп или что?

уа-уа: Вы вышли на работу и вам не нравится, что там делать нечего и нет аврала?

Не совсем так. Темп работы - медленный. Работы юридической нет. Сижу таблички заполняю - переписываю егрюл

Аноним 349: Зп устраивает как я понимаю?

Ну обещали оклад gross, по факту - 50/50, но премии платят официально и они учитываются в среднемесячный заработок

Аноним 118: Или вы юрист? юрист

Аноним 570,
Ну у нас юристы в программе согласуют договоры, прицепить их во все места куда положено. Это рядовые юристы. Зачем ваше предприятие вас взяло? Что они от ставки вашей хотели? Платить з/пл за ничего неделанье они вряд ли будут. Вы ждите, потом завалит, не переживайте. Я так думаю

Я не юрист, но была подобная работа
Работать не смогла, уволилась
Мне нужна деятельность, просто сидеть не могу

Эх, где мне такую работу найти? Сидеть и таблички заполнять, хочуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы