росздравнадзор помогите

Устроилась на новую работу, медицина, торговля. Нужно подавать сведения в росздравнадзор на ввозимые товары из-за границы, не могу разобраться, весь сайт перечитала у них, инет мне не помогает
Закупаем: 1. материалы вспомогательные медицинские и 2. установки стоматологические
Нужно ли вопще нам подавать сведения, в какие сроки, есть ли штрафы.
Может есть знающие подскажите пожалуйста.

А на работе то что говорят? Как раньше то работали они.

Аноним 559: А на работе то что говорят? Как раньше то работали они.

Предыдущий бух. ушла, вернее скоропостижно выгнали, дела не передали, показали вход на сайт-пароль. инфы здесь не у кого нет разбирайся.
забиваю регистрационное удостоверении соответственно по накладной нахожу этот товар, забиваю ГТД по которой пришел товар, кол-во штук и отправляю.
Но правил я не знаю, На что надо, на что нет подавать сведения, срок подачи, штраф за не подачу, проверки по этому есть или нет.

Может позвонить в этот росздравнадзор?

Это я: Может позвонить в этот росздравнадзор?

дозвонилась
ответ изучайте закон №..
я говорю какой штраф за не подачу, ответ - какой-то в любом случае есть
когда проверки, ответ - напишите на сайте обращение с вопросами

Аноним 41,
Может через кнопку- подать обращение?

Аноним 566,
добилась куда звонить, дали номер в федеральном росздранадзор (сначала в наш дозвонилась, ответить не смогли, но попалась хорошая женщина, перезвонила мне позже и дала мне номер куда звонить), немного прояснила ситуацию, потом еще почитала на эту тему.
Вопрос решен. Всем спасибо, кто ответил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы