Мед универ в 35

Интересует опыт тех кто решился.

Очень сложно учиться

Если у вас есть образование фельдшера, то есть группы уколоченные , там все 30-35 лет в основном

Аноним 811: Очень сложно учиться

График, объем, отношение к возрасту?
В чем сложность?

Аноним 571,
Объем и график

А вы с какой целью хотите пойти в мед универ?) Вы хотите быть каким-то узким специалистом или с целью уйти в косметологию и тд?
Просто если первый вариант - то вы закончите обучение около 45 лет. В этот период забудьте про семью, активное участие в жизни детей, личная насыщенная жизнь отойдет на какой-то по счету план. Такой себе возраст для старта карьеры в медицине. Если второй вариант - еще ладно...

anonym,
Рассматриваю клин психологию. 5 лет учиться.

У вас уже есть высшее образование?

Аноним 571: клин психологию

А потом куда?

Аноним 527: У вас уже есть высшее образование?

Есть, по нему больше не планирую работать.
Есть пассивный доход.

А по клин психологии хотите работать?

Зачем вам мед?
Есть высшее, идите в магистратуру по психологии. В урфу. Та же клиническая психология.
Все равно после окончания вуза дальше идти учиться платно. Если реально хотите совершенствоваться. Вуз это корочки только

Аноним 726: В урфу

Считаю, что в мед лучше образование.
Было много знакомых, которые учились на псих факе Урфу, хороших отзывов не было.

Аноним 571: клин психологию. 5 лет учиться

Это совсем другое, это не врач. Туда можно идти учиться.

Аноним 726: Есть высшее, идите в магистратуру по психологии. В урфу. Та же клиническая психология.

Вот этот вариант вам отличный предложили. Я тоже хотела о нем написать.

Аноним 571: мед лучше образование.

Прям миф какой то. Программа везде должна быть одна и та же.

Идите, это не возраст, когда учиться невозможно прям, НО надо четкую цель иметь, в меде не 1 факультет так то. Кем себя видите на исходе? С возрастом ночные смены хуже даются, я в 20 не замечала, а после 35 в себя пару дней приходила, врачи то хоть сколько спят, а вот интерны и ординаторы не особо. С этой стороны тоже бы оценила. На выходе через 6 лет вам уже будет за 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы