Работа в 5ке

Аноним 451,
)))

Аноним 349,
Я не представляю, кем бы я могла пойти в офис

теперь я слон,
Какие реальные зп в магазинах? Есть категории у магазов? От них зависит?

Аноним 133: И какова зарплата? Стало интересно, что никто не идёт работать. Это одно дело 2/2, и другое 5/1 за ту же зарплату

2/2 и 5/1 это разное в деньгах то )
А зп продавец-кассир 179 р час +!премия за стаж в 5 от 5 до 15 %, + премия НПС - ( отзывы покупателей )- от 5 до 20%, плюс премия за результаты - это не везде , зависит от того в каком статусе директор

Аноним 11: Я не представляю, кем бы я могла пойти в офис

Посмотрите вакансии. Требований много написано, по факту, если видят, что чел обучаемый и адекватный - научат. Очень разные должности. Почти везде продвинутый Эксель. Остальное вы знать и не можете, специфика ритейла))

теперь я слон: зп продавец-кассир 179 р час +!премия за стаж в 5 от 5 до 15 %, + премия НПС - ( отзывы покупателей )- от 5 до 20%, плюс премия за результаты - это не везде , зависит от того в каком статусе директор

Те в среднем 32-35 тр в месяц при графике 2/2 по 10,5 часов в день?

Аноним 11: Какие реальные зп в магазинах? Есть категории у магазов? От них зависит?

У меня меньше 50 на руки с января не было. Есть категории директоров - от них зависит, от формата магазина не зависит . Директор -Партнер может распоряжаться слегла денежками дополнительно .

Аноним 349: Очень разные должности.

И каково в офисе? Я думала , но как представлю - одни и те же люди, 5 дней в неделю , ежеминутный мозговынос .. )) не? Я не права ?

Аноним 11: администратор в каком графике? С открытия и до закрытия магазина?

2/2 (10,5 часа) и 5/2 (8 часов ) разные есть графики..

Аноним 133: Те в среднем 32-35 тр в месяц при графике 2/2 по 10,5 часов в день?

Ну вот как-то не, скорее это среднее с первой премией , у меня такие суммы больше года назад были

теперь я слон,
Партнер получается больше премии выписывает, он больше возможностей имеет? Вот об этой должности ни чего не знаю, не имею представления вообще

Спасибо вам за ответы

теперь я слон: меньше 50 на руки с января не было.

Это 2/2? Продавец кассир? Так-то вполне себе нормально, считаю.
Я просто тут видела вакансию, написано требует продавец в 5, зарплата 28-31. Удивилась, что так мало..

Аноним 11: Партнер получается больше премии выписывает, он больше возможностей имеет?

Плюсом к тому что централизовано компания премирует, зависит от результатов ) .да, у директора -партнера полномочий больше .
Можете почитать про трансформацию пятёрочки

теперь я слон: И каково в офисе? Я думала , но как представлю - одни и те же люди, 5 дней в неделю , ежеминутный мозговынос .. )) не? Я не права ?

Удаленка ж у нас)) в офисе только два дня появляемся. Мозговынос есть такое, да. Но должности разные, начальники разные. В основном все адекватные

Аноним 133: Удивилась, что так мало..

Да я тоже не могу понять как так написано, тоже эти объявления висят .

2/2 у меня , да

Аноним 349,
Буду в магазине наслаждаться широким кругом общения и с благодарностью пороть шоколад подаренный гостями )))
Вот ещё плюс - шоколад не покупаю, дарят)

пани_Ола: До сих пор считаю, что лучше работодателя отыскать сложно...

Никогда бы не подумала.

теперь я слон: Вот ещё плюс - шоколад не покупаю, дарят)

кто дарит?)

теперь я слон: шоколад подаренный гостями )))
Вот ещё плюс - шоколад не покупаю, дарят

У нас что только не дарят)) Но почему то мне кажется в магазине не так нервы мотают. На xпятнице так показалось. Может не права конечно

Аноним 133: Я просто тут видела вакансию, написано требует продавец в 5, зарплата 28-31. Удивилась, что так мало..

Так и есть:)

Аноним 11,

1. Абсолютно белая компания
  2. Дмс без доплат включая стоматологию
  3. Постоянное обучение сотрудников, отличное поле для развития.
  4. Ну и с руководителем повезло - хочешь удаленку - пожалуйста, хочешь в офисе работать, нет проблем.
  5. Ну и очень комфортно было работать, эмоционально здоровый климат в коллективе.
  6. Уровень з/п достойный + индексация. Бонусы годовые выплаяивалм всегда вовремя, ни разу не урезали.

Аноним 952: кто дарит?)

Покупатели , и женщины и мужчины разных возрастов )

Аноним 349: магазине не так нервы мотаю

Я тоже так считаю )) мне нравится работа

Это какая-то рекламная тема, да?

Аноним 182: Это какая-то рекламная тема, да?

В чем реклама? Просто интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы