Работа в Мотив

Кто работает в Мотив как работа, зарплата, условия. В поиске работы и заметила что давненько висят вакансии в офис мотив на М-сибиряка, хотелось бы узнать отзывы.

Аноним 780: давненько висят вакансии в офис

это вакансии на "перспективу" так сказать. т.е. если вдруг кто-то уволится. или плохо работать начнет то можно сказать об очереди за воротами.

Аноним 82,
Нет, это не так.

GAZPROM,
А как на самом деле? Требуются люди?

Аноним 780,
Конечно. Только я бы туда не пошла. Там не очень

GAZPROM: Только я бы туда не пошла. Там не очень

В свое время ходила на собеседование. Потом пошла в мтс и выбрала мтс. Разница между компаниями огромная и зарплата сильно отличалась. Но было это в далёком 2005 году. Может сейчас что и изменилось, но сомнительно.

GAZPROM,
А можете, пожалуйста, подробнее рассказать, в чем заключается "не очень"? И почему бы Вы туда не пошли?

Аноним 703: А можете, пожалуйста, подробнее рассказать, в чем заключается "не очень"? И почему бы Вы туда не пошли?

Можно я расскажу как то хотела устроится в мотив и помимо всего прочего надо было естественно продавать сим карты. Показали огромную коробку и сказали, что за них я отвечаю материально, если пропадет - плачу из своего кармана и это при условии, что они нигде не запирались и любой сотрудник мог ходить мимо открытой коробки, и точное количество карт не было известно.
Вообще мне не понравилась материальная ответственность за то, что находится в общем доступе

Можно ещё отзывов

Вы рассматриваете вакансию специалиста договорного отдела? Маленькая зп вас не смущает?

Olga_v_ekb2,
Смущает большой разрыв 30000-50000, испытательный срок 30-40, а потом 50, а сколько на самом деле там зп, может кто то в курсе?

Серые зарплаты, несколько лет назад было так.

Скромница,
А в вакансии пишут все белое, странно

Аноним 780,
Зп официальная + выдают премию, которую они называют "мотивация") раньше она была в конверте, сейчас не знаю. Премия после исп.срока и за квартал, т.е. получите вы ее через полгода, а до этого оклад.
Вы еще спросите 40 т.р. это до вычета ндфл или после)) я серьезно.

Olga_v_ekb2,
Вы там работали? Почему ушли?

Аноним 780,
Это было давно и не правда, но осталось много знакомых, которые там работают до сих пор.
Знакома с рук договорного отдела (если рук не поменялся), очень вменяемая девушка.

Заметила, что вакансия дизайнера периодически появляется. Как там живут дизайнеры?

Аноним 780: белое

Белая там, у инженеров точно.
Зять недавно оттуда ушел: поменяли систему оплаты недавно, в худшую сторону. Зарплаты средние (на мой взгляд низкие). Коллектив хороший. На НГ подарки детям. ДМС в Новой больнице.

Зарплаты маленькие. Условия труда оставляют желать лучшего - офис на Мамина-Сибиряка - это бывший склад, переделали типа под здание. В жару дико жарко внутри, кондеев нет и всем пофиг.
Отношения между людьми- всем на всех по..
Я работала там. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что людей ни во что не ставят, не ценят. Со стороны это очень видно. А пока работаешь, пытаешься закрывать глаза на многое, оправдывать их.
Философия компании - низкооплачиваемый труд. Не нравится - дверь там.
Как-то так.

ДМС по факту ни на что не распространяется. Разве что чистка зубов раз в год. Я серьезно.

Аноним 584,
А сколько зп была если не секрет?

Постоянно муж ходит по ДМС в новую больницу. На много что распространяется. Кондиционер в кабинете стоит на мамина сибиряка. Зп белые. Вот только низковаты, это да.

Аноним 521,
Низковаты-это сколько?

Смотря какая должность вас интересует. Я сужу только по должности мужа.

Аноним 780,
40 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы