С каким уровнем английского языка можно получит второе высшее образование Учитель английского языка?

В нашем пединституте. Подскажите

Аноним 866,
После школы же не с В2 поступают. С А2, наверное?
Могу я в этом году дойти до В1 и в следующем году поступать, подтягивая язык в течение учебы?

После школы как раз с В2 и поступают, с меньшим егэ не сдать.

Аноним 40: После школы как раз с В2 и поступают, с меньшим егэ не сдать.

Ну почему не сдать, можно сдать. В прошлом году самый низкий проходной балл был на английском -французском факультете. Могу соврать, но около 210-220 наверное. Так они складываются же из русского, английского и общества. Опять же, есть кто поступает с другим языком, и нулевым английским. Группы делят просто. Но большинство конечно идёт уже с хорошим английским. Дочь 1 курс закончила, но у них ещё английского не было. У неё В2+.
И да, это про первое высшее, не знаю как на втором, как группы набирают. Вам, автор, лучше наверное позвонить или доехать туда, проконсультируют.

Когда-то там на переподготовке училась. Но это не второе высшее. В группе у студентов очень разный уровень подготовки был. На платное с любым брали.

Аноним 424: А2

Аноним 424: Учитель английского языка

Извините, но какой учитель с А2?
А2 — это простая лексика, поверхностная грамматика и возможность спросить дорогу в англоязычной стране. Но не преподавание же.

Аноним 908: Извините, но какой учитель с А2?

На момент поступления я имела ввиду

В интернете вот такие картинки есть
И уровень B2 впооне себе уровень выпускника языковой школы или школьника, который все годы занимался плотно не курсах или с репетиторами

Но на платное скорей всего берут всех, кто хоть на минимум сдаст. Вопрос в том,, что будет на выходе

Аноним 486,
Спасибо вам большое за нужный мне ответ:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы