Центр занятости. Подскажите пожалуйста

Будет увольнение, ставка декретная, выходит сотрудник. То что мне предложили взамен, меня не устраивает по деньгам. Хочу встать в центр занятости, чтоб совсем с голой попой не остаться и в это время думать, искать куда пойти. Кто состоял или состоит, какие пособия платят? Какие нужны справки для постановки? Ставят онлайн? Сколько можно там находится и получать пособия? Как быстро могут подобрать работу(тут я только ЗА, главное хорошую зп и адекватного начальника)

Стояла в прошлом году.
Заявление подаваоа нлайн, потом ходила на отметки. Работу мне никакую не нашли конечно, что смеяться. Справку о среднем заработке за последние три месяца брала на работе при увольнении.
Выплаты были в районе 13000 ( максимальная), в первые три месяца

Аноним 480,
Сколько по времени состояли и потом скончался платили пособие по истечении 3х месяцев? Как быстро работу сами нашли, не отразилось ли что состояли на службе при поиске работы?

Аноним 326,
Я меньше трёх месяцев состояла в службе занятости.
С поиском работы проблем не возникло, только многие задавали вопросы есть ли у меня кредиты и как я живу на пособие

Аноним 480,
Зачем им такая информация? Видимо в понимании многих центр занятости-это клеймо?

Нужна справка за 3 месяца о зарплате, платили 3 мес 14 тысяч, 3 месяца 5 тысяч.
Работу мне предлагали очень вяло, на полгода 3-4 вакансии
При поиске работы никто не видит стояли вы на учёте или нет, больше работодателя интересовало что я Не работала почти год
Ещё там можно пройти обучение, пока учитесь вам вакансии не предлагают

И да хорошую работу они вам искать не будут, они открывают банк вакансий и дают на выбор первые 3 по вашей специальности+-
Типа в пенсионный фонд за 24тысяи
Так что работу ищите сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы