Собеседование на улице при людях

Завтра собеседование.
Собеседование онлайн. Но так как я работаю, то собеседование будет на улице))) Вернее мне нужно найти место где мне можно уединиться. Но этого места нет.
Я в Москве живу и там везде народ.
Очень некомфортно рассказывать о себе на улице.
Как перебороть страх?

Есть коворкинги, кафе, номер в отеле почасовой

Что мешает сесть в кафе?
Я как работодатель сочла бы странным, если бы вы на улице находились во время собеседования.

Аноним 279: Я в Москве живу и там везде народ.

ну допустим не везде, можно и в ЦАО спокойно отойти подальше от людей и поговорить

Я в парк уходила. Они в каждом районе есть, в Москве можно и в парк, и в тихий двор.

Аноним 279: Я в Москве живу и там везде народ

Рассказывайтк В ТЦ в Митино в Штолле в 11 утра никого, думаю таких мест полно

Муж в парке собеседовался. Сел на лавку, люди мимо проходили, всем пофиг, кто и о чем разговаривает.

Аноним 279: Я в Москве живу и там везде народ

В Москве, в самом центре куча улочек и переулков где ни одного человека. Точнее раз в 10-20 мин. кто-то проходит. Так что не нужно сказки рассказывать.

Аноним 706: Есть коворкинги, кафе, номер в отеле почасовой

собеседование будет в мой обед.

zhuchok: Что мешает сесть в кафе?
Я как работодатель сочла бы странным, если бы вы на улице находились во время собеседования.

а в кафе нет народа?

В Москве туча тихих мест, работодатель не поймёт точно. Или у вас текущая работа на улице и не уйти никуда на собес?

Аноним 600:
ну допустим не везде, можно и в ЦАО спокойно отойти подальше от людей и поговорить

собеседование будет в моей обеденный перерыв. Куда отойти?

сегодня ночью: В Москве туча тихих мест,

Я работаю в большом комплексе -бизнес центров.
Тихих мест не много

В таких комплексах всегда есть кофе-поинты, кафешки и тд. В конце концов коридор, балкончик, последний этаж, конференц-зал или переговорка.

Аноним 279: собеседование будет в моей обеденный перерыв. Куда отойти?

Вы хоть адрес пишите тогда, а то Москва большая так то. Я вот точно знаю пару кафе радом со своей работой, где в наш обеденный перерыв в зале сидят 2-3 человека, включая меня И знаю кафе где в обед может не быть свободных мест.. А еще есть парки, аллейки и везде там есть скамеечки

Аноним 279: Я работаю в большом комплексе -бизнес центров.

Москва на связи? Опять?

Даже в Москва-сити можно найти тихое место, и не говорите, что нет такого Даже в Афимолле, вечно полном народу, на самом верхнем этаже практически никого не было, и это в НГ праздники) А часть Сити вообще пока закрыта из-за прилетевшего дрона.

Аноним 279: а в кафе нет народа?

Там нет ветра, из-за которого ничего не слышно
Народ рядом мне бы не помешал ))

Аноним 279: Я работаю в большом комплексе -бизнес центров.

На лестницу уйти, вряд ли там проходной двор, все лифтами пользуются обычно

Аноним 616: Москва на связи? Опять?

Похоже, теперь не знает где уединения в Москва-сити найти

сегодня ночью: В Москве туча тихих мест, работодатель не поймёт точно. Или у вас текущая работа на улице и не уйти никуда на собес?

А это ромаха что ли?😁

Аноним 279: в большом комплексе -бизнес центров.

А в Москва-сити куча коворкингов если что.

Аноним 279,
Народ есть, но поверьте, всем абсолютно наплевать о чём вы там будете беседовать. Не за одним же столом с вами они сидеть будут. Тем более сейчас все в своих телефонах.

Аноним 616: Даже в Москва-сити можно найти тихое место, и не говорите, что нет такого Даже в Афимолле, вечно полном народу, на самом верхнем этаже практически никого не было, и это в НГ праздники) А часть Сити вообще пока закрыта из-за прилетевшего дрона.

Да я работаю в Москве Сити. Где там можно провести собеседование, чтоб никто не слышал?

Аноним 616: Москва на связи? Опять?

Не поняла? что значит опять?

*самакоролева*: Похоже, теперь не знает где уединения в Москва-сити найти

У нее особый талант проблемы из пальца высасывать Там даже на улице можно найти уединенное место. Да хоть на набережной, хоть внутри пешеходного моста) ну и в самих башнях тоже есть)

Я просто живу там рядом, как раз напротив Москва-Сити, знаю там тихие местечки) но автор что-то с чем-то

А-мурка: На лестницу уйти, вряд ли там проходной двор, все лифтами пользуются обычно

Лестницы в больших центрах закрыты

Аноним 616: и это в НГ праздники)

вы адекватная ? конечно никого не будет в Сити на новогодние праздники ибо выходные

Аноним 279: Да я работаю в Москве Сити. Где там можно провести собеседование, чтоб никто не слышал?

Афимолл - верхние этажи. Пешеходный мост через Москву-реку - там вообще всем пофиг, с кем вы будете разговаривать. Пресненская набережная - там удобные дорожки с лавочками. Любая кафешка, столик в уголочке. Наушники в уши - и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы