Оказывает ли женщина влияние на карьеру мужа и наоборот.

Вопрос к тем, у кого мужья или они сами состоялись в профессии. Насколько оказывал влияние ваш муж на вас и вашу карьеру и насколько вы оказываете влияние на карьеру мужа.

Аноним 809: Насколько оказывал влияние ваш муж на вас и вашу карьеру и насколько вы оказываете влияние на карьеру мужа.

Скорее, поддерживали.
Я пару лет назад решила сменить работу, он меня поддержал, сказал за деньги не переживай, справимся, говорил, что мне надо двигаться дальше, что я точно смогу.
Он открывал ип в прошлом году. Месяца два мы с ним вникали вместе, все просчитывали, я взяла на себя функцию бухгалтера, помогаю ему всегда чем могу, так же поддерживаю и подсказываю, когда советуется со мной.
Но у нас у обоих было желание двигаться вверх.
Если его нет, то вряд ли можно «пнуть»))

Обязательно оказывает.
Я вообще своего тянула, устраивала, устроила наконец то, сижу дома, пусть работает 😀

А он мне своими выгибонами только мешал работать.

Вместе начинали общее дело. Когда доход стал достаточным я перестала участвовать в оперативном управлении. Сижу дома, ничего не делаю, совесть не мучает. Было время этот бизнес нас в долги загнал и мы кредитки брали, чтобы поесть было на что. Я и окна мыла бегала и прибиралась на объектах) муж сам работал когда людей не хватало, прошли вместе многое, когда пугают разводом я всегда удивляюсь, ну что мы не порешаем что-ли)))) кому что.

Наши профессиональные увлечения "взаимопроникли". Ни я, ни муж не планировали работать так. Но нам нравится.

конечно, муж и жена влияют друг на друга. если есть поддержка, то проще двигаться. и это не щи-борщи, а понимание, что с тобой партнер, который поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы