В каком государственном органе зарплата интереснее?

В каком государственном органе зарплата интереснее?
Понаслышке знаю, что вы по ПФР (сейчас это социальный фонд России), в налоговой, в соцполитике зарплаты небольшие, в Росреестре тоже небольшие совсем зарплаты (около 30-35). Разговаривала со знакомой, работала в управлении, зарплаты были лучше (около 50). Конечно, зависит от должности, выслуги лет и классного чина, но всё же.

В областных министерствах. Например в Министерстве общественной безопасности Свердловской области

это что за министерство?

Становитесь начальником. Только и спрос с вас будет.

Смотрю вакансии. Конечно, в гос.органах все по конкурсу. Но зарплата: 26000-38000 до вычета налога. Но ведь какие-то премии плюсом бывают. Есть органы, где бывают, а есть такие, где нет.
Я имею в виду те органы, которые региональные, не отделы в областных городах.

Такие зарплаты и есть. Вы что хотели то. Работают на енннтузиазме.

В органах власти субъекта Федерации.

Декабрь: Работают на енннтузиазме.

Я это понимаю. Но я знаю, что если зарплата финансируется за счёт средств федерального бюджета, то в итоге размер зарплаты один, а если за счёт средств областного бюджета, то значительно выше.
Тогда вопрос по-другому поставлю: какие органы финансируются за счёт средств областного бюджета?

Аноним 225: какие органы финансируются за счёт средств областного бюджета?

областные исполнительные органы субьекта РФ
Законодательный (представительный) орган власти РФ
Мировые судьи
Счетная палата субьекта РФ
Уполномоченные по правам (человек, дети, предприниматели) по области
Итд итп.

А знаете что, загляните в бюджет Свердловской оьласти на текущий год и плановый период, там вобще по главным распорядителям бюжетных (ГБРС) средств всё расписано. Там и увидите какие органы финансируются из областного бюджета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы