Курсы английского в Екатеринбурге для взрослого

В школе был английский, в универе на заочке только тексты переводили.
Хотелось бы понимать английскую речь и говорить на английском.
Посоветуйте языковые центры, куда стоит пойти. Лучше групповые занятия или индивидуальные?
Пробовала обучаться самостоятельно, но дисциплины нет никакой, поэтому результата нет)

Аноним 74,
Я бы искала рядом с домом/работой, по территориальному принципу, а потом отзывы искала.

Считаю, что он-лайн вариант намного результативнее. Время на дорогу можно потратить на занятия и подготовку. Есть бесплатные пробные уроки. Удачи!

Аноним 74: Посоветуйте языковые центры, куда стоит пойти.

Могу посоветовать свои курсы.
Хожу в УрФУ. 15к за 4 месяца, ведут два преподавателя (один носитель, вторая билингв). Мне нравится, говорим только на английском, на русском единичные объяснения грамматики. Это продвинутая группа, параллельно с нами еще новичковая идет, примерно также занятия.
Я не пожалела, что ввязалась в обучение. Барьер ломается хорошо.

Три года назад училась онлайн. В Лингоде, там тоже было хорошо — маленькая группа и преподаватель-носитель. Сейчас там выросла цена ощутимо за одно занятие. Из минусов сам выбираешь себе урок и преподавателя.

Тоже буду осенью искать, но только он лайн. Сейчас учу иврит он лайн в группе. Вообще нравится он лайн, что не тратишь время на дорогу. Хороший препод заставляет включать камеру обязательно и часто спрашивает каждого.

Аноним 517: Хожу в УрФУ

а в каком корпусе?

Аноним 517: Могу посоветовать свои курсы.
Хожу в УрФУ

Дайте, пожалуйста, контакты или как попасть.

Аноним 517,
Можно тоже контакты?

Аноним 30: УрФУ Центр межкультурных компетенций

Аноним 74,
Аноним 481,
Pepper,
мама,
Чуть выше Аноним 30 написала; в УрГУ на Тургенева занятия проходят.

Яндекс практикум я недавно рассматривала. Была в зуме встреча с их представителем. Первоначально мне понравились они. Но я пока продолжу со своим репетитором

Аноним 488: учу иврит он лайн

А где учите?) Мне тоже актуально, но пока сама учу. Можно в личку

Ещё друзья, такой момент. Изучая язык достаточно в большой он лайн в группе, я поняла, что на индивидуальных уроках время тратится в два, а то и в три раза эффективнее.

Аноним 517: Хожу в УрФУ. 15к за 4 месяца, ведут два преподавателя (один носитель, вторая билингв).

недорого, а что за курсы? где их найти?

ODB,
Загуглите
УрФУ Центр межкультурных компетенций

У них на сайте есть форма для записи

Автор, посмотрите институт международных связей на Отто Шмидта, я сама туда ходила 3 года на курсы английского для взрослых с нуля. Относительно недорого, можно делать налоговый вычет. И педагоги хорошие. Теперь ребенка туда вожу на курсы, результат хороший.

Аноним 74: Лучше групповые занятия или индивидуальные?

Индивидуально эффективнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы