Звонки с hh.ru о вакансиях?

Заходила на hh.ru, смотрела вакансии. Некоторые сохранила себе в закладки даже. Но никуда не звонила свой номер телефона не оставляла. И вот начались звонки, раз в несколько дней звонят.
Перед этим еще два звонка было, девушки звонили, уточняли ищу ли я работу, ответила что нет. В Ватсапп отправляют спам о работе.

Вопрос как то можно от этих звонков избавиться не меняя телефонный номер?
Нашла в интернете только вот что (фото)
И ещё у меня стоит встроенный антиспам, но почему-то эти звонки все пропускает.

Аноним 893: Заходила на hh.ru, смотрела вакансии. Некоторые сохранила себе в закладки даже. Но никуда не звонила свой номер телефона не оставляла.

Там при просмотре некоторых вакансий автоматом отправляется ваше резюме, если оно у вас там есть

Аноним 893: т этих звонков избавиться не меняя телефонный номер?
Нашла в интернете только в

я тоже ищу работу на hh ру, тоже одолели, но не звонками, а пишут в сообщениях с предложением работы (набор текста, звонки, оценка бронирования отелей), несколько раз в ватсап писали
не понимаю, почему так легко на hh можно контакт человека увидеть

Может это новый спам не связан с hh? Мне недавно звонили , типа вы оставляли заявку на вакансию Сборщик заказов. Актуально ещё ?!
Так как я была за рулём, то общение у нас не заладилось. Даже не спросила, откуда звонили.
Успела лишь сказать, что я сама могу предложить такую работу.
На сайтах по поиску работы не ползаю вообще. Официально - дх. Неофициально: занимаюсь ИП мужа.

MamaJuly: Мне недавно звонили , типа вы оставляли заявку на вакансию Сборщик заказов. Актуально ещё ?!

Первый звонок был примерно таким же, мне сказали , что вы когда то интересовались удаленной работой или поиск удаленной работы для вас по прежнему актуален... Как то так. Сбермаркета вакансии я тоже открывала, в том числе сборщик заказов, да читала.

Аноним 404: тоже ищу работу на hh ру, тоже одолели, но не звонками, а пишут в сообщениях с предложением работы (набор текста, звонки, оценка бронирования отелей), несколько раз в ватсап писали
не понимаю, почему так легко на hh можно контакт человека увидеть

Смотря насколько у вас открытые контакты. У меня стоит "видно только выбранным компаниям". Резюме отправляю, им видно. Если не перезвонили могу удалить из списка.

А есть ещё "Видно всем" и "Видно только зарегистрированным на hh".

Так вот по зарегистрированным и если у вас есть готовое резюме, активно звонят. Доступ покупается и под одной регой на сайт могут зайти сотни человек. У меня есть даже такие реги, если пароли до сих пор сохранились в компьютере, а так естественно я из них вышла и не захожу под ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы