Не заморачиваться, или можно что-то предпринять в такой ситуации?

Работаем в небольшой организации, с девушкой коллегой перечень обязанностей разный, но объем примерно одинаковый.. Но она из тех людей, которые наводят суету и панику на ровном месте.
Много лишних звонков, много эмоций, перепроверить сто раз может и т.п. Тут намедни я узнаю, что она пожаловалась начальнику, который руководит нами удалённо, и приезжает раз в неделю, что слишком уж много на неё взвалили, и она требует премии и повышения зп.
Что-то мне обидно за себя((
Сижу спокойно делаю свою работу, не жалуюсь и не истерю.
А с виду видимо по сравнению с ней ничего не делаю, и премии не заслужила

Моё мнение, что нужно работать без оглядки на других. Если разный перечень обязанностей, вы вполне можете не понимать реального объёма ее работы, к примеру. Ну и много нюансов еще может быть, о которых вы не в курсе.
Премию объективно есть за что вам платить? Сверх нормы что-то выполнили? Или зп ниже рынка? Если есть обоснования реальные - идите разговаривайте с руководством. Если нет - то
Вашей коллеге еще ничего не дали, а вы уже завистью изошли.
Ну, обратитесь к руководителю. Вторая истеричка, требующая необоснованной прибавки просто потому что "за компанию", маловероятно, что чего-то добьётся.

vintik: жалуюсь и не истерю.
А с виду видимо по сравнению с ней ничего не делаю, и премии не заслужила

У нас тоже коллега жаловалась и возмущалась, что она работает не меньше моего. Если считаешь что так и есть то просто идешь к рувоводителю и доходчиво ему объясняешь что стоишь большего. Мне нужно было я пришла, поговорила и стала получать больше. А она до сих пор возмущается)))

Ой, знаете, я тоже раньше тащила много на себе, когда другие особо не напрягались. Надоело, с фига ли. Капала весь прошлый год руклю про перераспределение обязанностей. В итоге мне и зп подняли, и обязанности сократили

Автор, обязательно поговорите о повышении, если считаете нужным.
Всегда платят больше "певцам " И просителям. О себе и своей работе надо заявлять .

Полгода ушло что б добиться перераспределения обязанностей . Премию не просила ЗП тоже . Но в итоге часть обязанностей сняли , ЗП подняли .

Ой у нас тоже такая коллега есть .... И у нее отлично получается наводить панику , и работы вагон , хотя на самом деле этого нет . И зп добивалась повышения таким образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы