Где найти подработку?

Добрый день. ищу подработку на компьютере, но не могу найти ничего подходящего.Куча вакансий по заполнению карточек оказались лохотронством Работаю на постоянной основе, с 9 до 18.00. ЕЗагруженность не полная, поэтому есть возможно и желание подработать. Подскажите куда можно обратиться или где вы работали, желательно без офиц.трудоустройства. Очень нужен доп.заработок.

Так Вы не смотрите "Высокий заработок за пару часов" и работу "Для мамочек в декрете"

Milena29,
я и не смотрю такое, я и за 10тыщ согласна что-нибудь делать..но нет ничего, либо нужны какие проф навыки

Ника-кола: либо нужны какие проф навыки

а как без них?
Вроде на hh дополна всяких операторов на заполнение документов, заведение накладных.

Ника-кола: либо нужны какие проф навыки

Для любой нормальной работы нужны проф навыки. Если их нет можно только физическим трудом подработать. По выходным продавцом или таксистом и тп.
Либо получайте проф.навыки.

Не найти такой подработки, так как вы правильно написали большинство вакансий лохотрон. Для остальных нужны проф. навыки.
Что вы хотите делать на компьютере?

Дочь подрабатывала смм и админом на телефоне. Зарплата, конечно, слезы были: 8 тысяч. Но как подработка - нормально. Может в этом направлении поискать?

Я куратор в он лайн школе похудения. Заработок небольшой. Но тема приятная, мне нравится и времени мало уходит.
Но в он лайн школах кураторами оставляют обычно тех, кто прошел успешно прошел курс этой школы.

С шашкой: Не найти такой подработки, так как вы правильно написали большинство вакансий лохотрон

да ладно. Все можно найти. В декрете работала:
Оператором в такси удаленно
оператором чата клиентской поддержки на маркетплейсах и авито
модератором вебинаров
сотрудником в тендерный отдел

Принимали оператором по заведению накладных, заведения данных в таблицы гугл или иксель. Но отказалась из-за нудности работы.

Этим занималась еще пару-тройку лет назад. Везде без опыта какого-то глобального.
Но! на поиск вакансии каждый день тратила по 2-3 часа. Поэтому не надо ля-ля. Кто хочет - все находит.

Milena29: да ладно. Все можно найти. В декрете работала:
Оператором в такси удаленно
оператором чата клиентской поддержки на маркетплейсах и авито
модератором вебинаров

Принимали оператором по заведению накладных, заведения данных в таблицы гугл или иксель. Но отказалась из-за нудности работы.

Подскажите, сколько времени уходило на эту работу?
И где модно найти работу по заведению данных в Эксель? Спасибо!

Аноним 124: Подскажите, сколько времени уходило на эту работу?
И где модно найти работу по заведению данных в Эксель? Спасибо!

по разному. Гле-то полный рабочий день, где-то часа на 4.
Оператор набираете в hh - точно есть и ставите галочку на удаленку. По всей РФ. Раньше просто был яндекс поиск, куда сливались все вакансии со всех сайтов. Сейчас без понятия.

И не надо искать только в своей регионе - это огромная ошибка. Ищите по всей РФ.

Milena29,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы