Новая работа

Автор вы а Екб? С вашим образованием, возрастом я не понимаю как вы там работаете? Срочно уходите, работу найдёте 100% ещё лучше и больше зп

Джюлька,
Да из Екатеринбурга, ребенок маленький очень, все сразу думают что я буду по больничным ходить

Zaikami: никто не возьмет с дитем маленьким.

Сотрите этот страх у себя из головы навсегда.
У вас образование, опыт, молодая.
Любая работа подойдет. Переводчик! Будете востребованы во многих организациях.
Ну и 30тр это не зарплата.
Поднимайте планку и смело рассылайте резюме.

Zaikami,
У меня такой же и ещё и старший. Я после 10 лет декрета за 2 дня работу нашла. ЗП выше и 3 дня дома 2 в офисе. Но в продажах. Вам рекомендую в офис менеджеры пойти например. Кто вам в голову в бил что вас не возьмут.

Zaikami: ребенок маленький очень,

Да вы чего это вбили в голову то.
3 года уже совсем не маленький. Вполне в садик может ходить.

Аноним 315,
Ходит с 9 месяцев, но уже два раза по 4 дня болел в этом году

Zaikami: два раза по 4 дня болел в этом году

Это не срок.
Все решаемо. При зп в три раза больше вы и няню себе позволите

Аноним 927,
Пока на зарплата ру сижу

Zaikami: Не МФЦ, но похоже

КСЦОН?

Zaikami: Мне 29.

Zaikami: в таком возрасте уже никому не нужна

Ещё и мужу боитесь сказать. Вас, видимо, со всех сторон затюкали. 29 лет - самый расцвет, 3 года - не лялька грудная.
Образование отличное.

Zaikami: Пока на зарплата ру сижу

На хед хантер рпзместите. Там платно для работодателя, значит конторы посерьезней бывают.

На ХХ.ру выходите тоже. Мне кажется, там выбор побольше. Только идите на реальную вакансию, а не оператор за сто тыщ. Уж за 30 всяко-разно что-то приличнее найдете. Возраст у вас вообще отличный

Zaikami,

Автор, зачем ждали так долго?
Давно бы уже, работу поменяли.
Пишите резюме, рассылайте.
Давайте активнее!
И только верить, что вам повезёт и вы получите лучшую работу.
Держите в голове, какую работу хотите, с 2 вых, с такой то зарплатой и т. д.
Спать лодитесь, только с этой мыслью. Просыпаетесь, первая мысль, что у ват такая то работа.
Только позитив, никаких "сдулась". Прите, как танк.
Очень сильно захотите, очень.
Никаких но, только вперёд.

Zaikami,
Вы из Екатеринбурга?
Администратором офиса за 40 тыс хотите пойти? Работа в центре, зп белая.
Готова Вас пригласить на встречу, если резюме вышлете.

Автор, не сомневайтесь, кто ищет, тот всегда найдет! Это ж надо терпеть оскорбления, не-не, с мужем обязательно поговорите, пусть он поддержит вас, увольтесь, встаньте на биржу, будете получать первые месяцы, но, думаю, найдете быстро, потому что данные у вас отличные и сейчас действовать в самый раз.

У нас на 50 тыс еле нашли сотрудников. Причём часть работы на удаленке. Да ещё и сотрудники не очень то подходят. Вас бы взяли. Зп белая, плюшки разные.

Автор, вы с такой работой потом невроз хапните- замучаетесь лечить его.
Заявление написали, в центр занятости встали, на hh разместили резюме, и все будет у вас прекрасно! Найдете работу быстро.

Мне подружка из страховой каждый месяц вакансии шлет.
Зп такая же невысокая, белая, но без авралов , все коллеги интеллигентные, из плюшек все виды талонов к врачам в любой момент, любые больничные и отпрашивания, нет контактов с клиентами и продаж, работа с документами, корпоративная жизнь .

Zaikami: Да и не привыкла я, я ребенка родила, значит должна смог сама его содержать, никогда ни на кого не надеяться

твоюж девизию... Откуда это в голове появляется?
Я когда родила - моя мысль - теперь меня с ребенком должны содержать , а не я одна корячиться , пока здоровый молодой мужик на еду себе зарабатывает и в ус не дует.

Ребенку было полтора года, на работу взяли без проблем.

Вот поддержу автора. Во многих бюджетным учреждениях работодатели умеют вложить в головы сотрудникам, что их никто нигде не ждёт, и работать за 30 тысяч - это предел их мечтаний. Потому что стабильность, блин.
Вот тоже работаю за 35, бюджет. Ответственность громадная, закупки, со стороны заказчика, многомиллионные, на работе порой до 9-10 вечера.
Правда мне уже за 50. Но в последнее время работа стала просто адовой. И тоже боюсь уйти, хотя из-за стресса постоянного стало здоровье подводить.
На больничный тоже уходила только по ковиду, ребенок с бабушкой вырос ( это для тех, кто считает, что бюджет - это сладкая жизнь, все больничные и работа до 5-ти.)
Вот тоже скажите мне, что есть жизнь на Марсе и в моей жизни тоже будут яблони цвести, смогу найти работу с приемлемой загрузкой.

Аноним 832: Вот тоже скажите мне, что есть жизнь на Марсе и в моей жизни тоже будут яблони цвести, смогу найти работу с приемлемой загрузкой.

Зачем вам пустые слова? Вы резюме разместите и оцените спрос на вас, как на специалиста, так наглядней будет)

Не хватает решимости... Да и не хочется заниматься чем то похожим. Работа в бюджете тем и опасна, что очень специфична по функционалу.

Что-то бред какой-то автор пишет. Настолько себя не уважать...

Да ну вранье, у нас средняя по городу 72 581, еще весной была. А статистика врать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы