Кто нибудь работал менеджером по продаже услуг?

Не товара, а именно услуги. Расскажите, пожалуйста.

У меня предполагаются холодные звонки в различные организации, чтобы купили услугу для работников с корпоративной скидкой.
Нет опыта вообще

Холодные звонки всегда тяжело идут. Вам дадут скрипт по нему надо все говорить

Работала почти 10 лет, услуги в сфере пожарной безопасности . Нравилось. В деньгах оч хорошо было)

Аноним 665: Нет опыта вообще

Ну с чего -то ж надо начинать.. что в деньгах обещают ? Как контора - известная ? Начинающая ?
Услуги какие - на ум только спорт пришёл и медицина .. если так, то вы должны быть разговорчивой и начитанной , скрипт вам не особо поможет

Работала в мед.услугах. нравилось, зп хорошая . В основном по скриптам

теперь я слон,
Танцевальная студия.

После института так начала работать. Транспортные услуги. До 150 звонков в день. Домой приходила и молчала) тогда ещё не было продвинутых технологий продаж, как сейчас. Тексты нам писали "на коленке ".
Работа хорошо наращивает броню и стрессоустойчивость.

Аноним 665: Танцевальная студия.

Аноним 388: Холодные звонки в ? как по мне - даже ввязываться бы не стала.

Аноним 665: Танцевальная студия.

Аноним 665: холодные звонки в различные организации

Ни за что бы не подписалась на такое Кроме того, что работа - г.но полное, еще и доход сто пудов копеечный будет.

Этим летом решила подработать. Предложили мне холодные звонки. Я неожиданно для себя согласилась. Месяц отработала, получила хорошую зп, бесценный опыт. Открыла в себе новые стороны, даже и не знала, что могу так красиво говорить и быть очень убедительной.
К слову, мне 40+. Всегда говорила, что продажи не моё и т. П.
Аноним 665,
Пробуйте! Учитесь всему! В жизни пригодится.
Не понравится, уйдёте. Ведь Вы не в рабстве)))

Я в продажах довольно давно, на входящих звонках. Продаю услуги. Руководитель периодически заводит речь,о том что как только входящий поток снизится - сядем на холодные звонки. Для меня - страшный сон, несмотря на то, что теорию знаю ( переодически проходим курсы повышения квалификации, есть стопка дипломов). Смотрите, Вы хотите работать с предприятиями, т.е нужно будет проходить секретаря (чтобы она Вас соединила с ЛПРом, а не бросила трубку). С такого рода услугой, так сразу и не подскажу, кто может быть лицом, принимающим решение: директор? начальник отдела по охране труда?. Ну и над скриптами надо сильно думать...

Ну и да, если сетка не федеральная, то врят ли есть отдел маркетинга. Где будете брать базу для обзвона? В общем, на мой взгляд сомнительная затея, даже для самой студии. А уж для человека в роли продажника - тем более..

лучше спрячусь..,
Базу самой создавать

Аноним 665,
Это сложно. Оклад обещают? Нужно быть готовой к тому, что первые месяца три получать будете только оклад.

Нафиг оно вам надо?
Посылать будут вечно, как я всем звонящим: нет не надо, до свидания.

Танцевальные услуги, вряд ли пойдут хорошо. Не перспективная сфера.

Аноним 665: У меня предполагаются холодные звонки в различные организации, чтобы купили услугу для работников с корпоративной скидкой.

т.е. руководство должно отправить своих сотрудников на танцы?)
блин, спорт или фитнес лучше бы продался

Аноним 123,
Да, своих работников или их детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы