Помогите понять должностные обязанности

Сегодня пришло сообщение на ватсап, нахожусь ли я в поиске работы.

Уже сомнения появились.

Отклики отправляла только на hh.

Текст такой:
На данный момент, в связи с расширением штата,ведется набор в агентство по рекламе и продвижению “...”, на вакансию менеджер онлайн-трансляции. Рассматриваете для себя такую вакансию?

Далее

Компания, в которой вам предстоит работать, является одним из самых больших live-медиа проектов, с огромным разнообразием различных тематик контента для просмотра онлайн и расширяет штат команды, которая работает над воплощением креативных, познавательных и увлекательных идей. В ваши основные обязанности будет входить воплощение сценария и выступления на live-трансляции для аудитории площадок.
Категории довольно различные, вам будет подобрана та, в которой вам было бы наиболее интересно себя попробовать: это могут быть хендмейд-проекты, челленджи, социальные эксперименты, научный контент общение с аудиторией и так далее. Вы также будете участвовать в разработке новых идей для реализации, вместе с командой сценаристов и воплощении их в жизнь. А также составлять список необходимого реквизита.

Пожелания к кандидату:
В команду ведется набор инициативных и творческих молодых людей, полных энтузиазма и желания осваивать и постигать новые вершины.
Наличие у вас опыта работы НЕ важно. Всему обучаем с нуля.

Условия, которые готовы предложить для кандидатов на должность "Менеджера онлайн-трансляций":
📌 График работы вы сможете выбрать самостоятельно, после прохождения стажировки. Как правило, продолжительность одной рабочей смены составляет от 6 до 10 часов, разумеется, с перерывами на отдых. Смены есть утренние, дневные и вечерние. Выбирать дни для своих смен вы будете каждую неделю, в конце недели, самостоятельно. Одно важное условие: необходимость отработки временной нормы, которая составляет 120 часов в месяц.
📌После прохождения собеседования вас ожидает этап обучения и стажировки, который продлится 5-7 рабочих смен. На данном этапе вас обучат всем необходимым навыкам, расскажут о специфике работы, подберут для вас направленность. За вами закрепляется тренер, который во всем помогает вам, отвечает на все ваши вопросы и находится всё время, до вашей полной адаптации, с вами.
📌Этап стажировки оплачивается, как и полноценные рабочие дни. Выплаты вы получаете с первого дня обучения и производятся они ежедневно, по окончанию каждой смены, в среднем это 1000 - 3500 тыс. руб.
📌 Заработная плата выплачивается раз в неделю. На первоначальных этапах сотрудники зарабатывают, в среднем, 10-15 тыс.руб./нед. Важно учитывать, что данное значение актуально для начинающих сотрудников, в дальнейшем заработная плата может быть значительно выше.
📌Работа в комфортном офисе, со всеми необходимыми для качественной работы удобствами и современным оборудованием.
📌Различные корпоративные бонусы от компании.

Если в ходе ознакомления с вакансией у вас возникло желание пройти собеседование и получить возможность работать в удовольствие, напишите в этом диалоге "Мне интересно". Я задам вам несколько вопросов и, получив ответ, запишу вас на собеседование. 😌
Если же вакансия вам не подходит - прошу также ответить мне "Не заинтересовало", чтобы мы могли исключить вашу анкету из базы кандидатов и более вас не беспокоить.

вебкам?

Аноним 35,
А что это?

Ерунда какая-то несерьезная, я б в жись не пошла

Аноним 377: А что это?

вас в гугле забанили?

Так попробуйте, отказаться всегда можно. Быстро поймёте, что есть что.

Я так понимаю звонят всем подряд

Мне сказали, что купили моё резюме. Потом спросили сколько мне лет. Я говорю так в резюме же указан мой возраст. Говорят нет.
Дальше такой диалог:
-Вам больше 27?
-Да
-Намного больше?
-Намного
-Просто мы ищем кандидатов до 27 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы