Работа в организации "Русский свет"

Добрый день! Кто-то может сталкивался с данной организацией? Предложили вакансию кладовщик-приемщик, по функционалу мне все ясно, я более 20 лет в данной сфере работаю.....Меня смущает уровень зп, в чем подвох? Последнее мое место работы х5- на ремзоне, жила там, мало того, что далеко территориально( это фигня), но я ребенка не видела, а зп максимально, что я получила 42 тысячи. Причем и график всякий был, и сутки, и 2/2, по-разному короче. А тут предлагают от 75-90.
В сомнениях

TOD's,
Спасибо за совет

Приличная федеральная компания. Этм, русский свет наши поставщики, объём работы у них, полагаю, огромный. Менеджеры получают хорошо

Работаем с этой организацией постоянно. Всё нормально. У менеджеров текучки нет.

Меня на склад пригласили

Аноним 379: Меня на склад пригласили

Идите. Или вам больше интересна зп 42 тыс?

Это компания ЭТМ в том числе, если мне память не изменяет, это крупный холдинг, в него входят куча компаний поменьше с разными названиями. Все даже не вспомню)) Работала с ними как заказчик. Со стороны мне казалось, что там текучка, высокая нагрузка и хаос), но это было несколько лет назад (точно больше 5)

Аноним 543,
да ну нет конечно. Я с завтрашнего дня уже там не работаю)

Нормальная контора. Высокая белая ЗП.

ЯVedma,
хаос видимо есть везде, если комания крупная. Хотя до х5 я считала иначе. Думала, чем больше холдинг, тем более организовано все- ничего подобного. Такого беспорядка я за свои 44 года еще не видела

Аноним 379,
Это вы про рц екат?

Аноним 379: хаос видимо есть везде, если комания крупная. Хотя до х5 я считала иначе. Думала, чем больше холдинг, тем более организовано все- ничего подобного. Такого беспорядка я за свои 44 года еще не видела

Чем больше государство, тем сложнее управлять. Проверено.

Аноним 251,
ну наверное. Логопарк

Аноним 379: хаос видимо есть везде, если комания крупная

Да. В той или иной степени)

ЯVedma: Это компания ЭТМ в том числе

Этм и русский свет конкуренты.

Аноним 543: Этм и русский свет конкуренты.

Верно.
В офисе работала, на складе рук-во адекватное, работы много , т.к. ассортимент большой

Аноним 543: Этм и русский свет конкуренты.

Аноним 888: Верно.

Точно нет))

Аноним 888,
Вот это я как раз люблю, быстрее время проходит. Меня больше интересует, в действительности такой уровень заработной платы и есть или все- таки очередная заманивает, а по факту 20 тысяч( условно) и до свидания

ЯVedma: Точно нет))

5лет назад точно были конкурентами, вряд ли сейчас что-то изменилось

Аноним 141: 5лет назад точно были конкурентами

И 5 лет назад и сейчас. 2 крупных федерала у нас по электрооборудованию. Зп хорошие там

Аноним 379: по факту 20 тысяч( условно) и до свидания

Там нет текучки. 10 лет работаю с одними и теми же менеджерами, когда обман по зп, всегда есть текучка

Хорошая фирма, надежная, без кидалова

Аноним 379: Вот это я как раз люблю, быстрее время проходит. Меня больше интересует, в действительности такой уровень

Компания федеральная, большая. Белая зп на складе появилась раньше , чем в офисе. Кто хочет работать, тот будет нормально получать

ЯVedma: Точно нет))

С тд электроизделиями можете путаете

На складе там атас, они грузят Казахстан, хмао,ямао все с одного склада. Загруженность на 500% ,у них очень выросли объёмы, не хватает людей. Я бы не пошла.

Аноним 888: тд электроизделиями можете путаете

Ну тд электроизделия точно были конкурентами и русскому свету, и этм...жаль,что обанкротились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы