Кресло на колёсах

Работаю дома на удаленке нужно купить кресло. Выбор большой глаза разбегаются. Похвалите свое. Смотреть ли в сторону геймерских? Я не играю , а работаю ,но по 8-9 часов . Хочется комфорта

Пока "попой" не попробуете, не поймете, удобное или нет.

Аноним 578: Похвалите свое. Смотреть ли в сторону геймерских?

Смотреть во все стороны. Ширина и глубина сиденья величина очень индивидуальная. Ехать и проверять лично.

Аноним 578: сторону геймерских? Я не играю , а работаю ,но по 8-9 часов . Хочется комфорта

я взяла себе такое было написано что геймерское. И работаю в нём, и к швейном машинке тащу, и просто люблю его нежно.

Аноним 578, я когда пришла работать в эту компанию, директор сказал выбирать и заказывать кресло, выбрала в Комусе, долго читала, изучала, доставили, поработала несколько дней, переехала в основной офис, кресло сказали позже перевезут, в офисе были кресла, выбрала одно и оно оказалось удобнее, чем то, что купили мне, сказала директору, что не хочу то кресло, это удобнее, а мне по 10 часов бывает за компом сидеть, особенно когда отчеты, спина не устает, удобно. Вывод надо поседеть, попробовать

вот такое сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы