Отдел кадров

Здравствуйте. Девочки, кто работал или работает в отделе кадров, вопрос к вам. Предложили работу штат 90 человек кадровая и секретарская работа на одном человеке т. е. если я пойду будет только на мне, подменить меня не кому. Стоит ли соглашаться и реально ли справиться при отсутствии опыта в данной сфере? Так же интересуют +/- работы специалистом по охране труда тех кто работает?

Смотря сколько и какой "секретарской" работы. Смотря что там с кадрами, какая активность движения, кто табель ведёт, кто подаёт сведения в ФСС ( если что сейчас при каждом чихе это нужно делать и в т.ч. на ГПХ).
Может секретарская работа - получить/ отправить почту, а может, полноценное делопроизводство, протоколирование бесконечных совещаний, кормёшка руководителей и звонки не умолкают.

Nyta12345,
Так- то эта работа для двух разных специалистов: ок и секретарь

Текучка кадров достаточно высокая, это управляющая компания. Табель я, сведения так же я должна буду. Секретарской:входящая и исх. корреспонденция, на почту сбегать, ну и так, что-то напечатать.

Я понимаю, что 2 специалиста должно быть по-хорошему, но здесь всё на одном

Попробуйте, но если опыта нет, то сложно будет, по отчётности. Тем более вы сидите вникаете или отчет делаете и тут дерганье принеси - подай- закажи, звонки постоянные и тп. А зп какую обещают?

Nyta12345,
Это какой город?
А у вас какой опыт имеется ? Вы работали кадровиком?

Nyta12345,
Это Екатеринбург . За 2 должности

Nyta12345: 35000

Это маленький город в Свердловской области 😁

Опыта в данной сфере нет

Если большая текучка + работа секретаря, то не соглашайтесь на такую зп. На этот объем 35 мало. Тем более без опыта.
Вы не представляете просто, сколько подводных камней таит в себе пучина кадровой работы)

Это слишком мало за такой объем работы, я в декрете отучилась на кадровика, там так то не маленькие штрафы есть за ошибки. Если, хотите быть кадровиком лучше пойти помощником к уже имеющемуся кадровику и вникать и учиться.

Спасибо всем большое за ответы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы