Обучение от ЦЗ

Всем привет. Кто-нибудь проходил обучение от центра занятости? Было ли оно для вас полезным? какие там условия есть по договору

После прохождения обучения, в течении 10 дней нужно устроится на работу, либо стать самозанятым. Если не устроишься должен вернуть 30% средств за оплату обучения. Мне так озвучили.

не работала после и ничего не возвращала, может, что то поменялось. Было больше 20 лет назад. У соседки не спрашивала, она на кондитера пошла.

Аноним 479: может, что то поменялось.

В августе мне озвучили.

Мне сказали, что пока нет штрафных санкций если не трудоустроишься. Я как могу им такие гарантии дать?

Это не я,
Ой да Господи, самозанятость оформили, и на следующей неделе сняли, если не нужно, вот проблема

Ksenon: После прохождения обучения, в течении 10 дней нужно устроится на работу, либо стать самозанятым. Если не устроишься должен вернуть 30% средств за оплату обучения.

Когда и где озвучили?

Две недели назад знакомая получила сертификат о переподготовке. Никаких требований о возврате ДС озвучено на было.

Ещё вопрос. Такой услугой сюмодно 1 раз воспользоваться или больше? Например в разных категориях

Аноним 379: Когда и где озвучили?

В августе. Специалист отдела обучения в ЦЗ озвучила.

Ksenon: В августе. Специалист отдела обучения в ЦЗ озвучила.

Может с августа новшества? Их группа стартовала в июле.

Смотря как будете обучаться - по программе WorldSkills - нужна самозанятость.
По обычным программам, которые предлагает ЦЗ - через учебный центр «Директор» - никаких условий.
Обучение предоставляется один раз в году.

Аноним 41,
Спасибо за ответ. Организатор РАНХиГС. Но по моему направлению у них 2 варианта обучения

Это не я,
Проходила в июле обучение в РАНХиГС . Обучение очно-дистанционное(1 раз в неделю надо было явиться очно).в ЦЗ сразу сказали,что в договоре указано,что нужно устроиться сразу после окончания учебу,но это только формальность ,не обращать внимания

была в цз. Подала документыю Сказали, что по окончанию надо предоставить данные с места работы. Т.е оно может быть и текущим. или любым. Для меня подходит, тк я работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы