Школа для изучения английского языка

Посоветуйте пожалуйста хорошую школу для взрослого для изучения английского языка офлайн.

Аноним 580: Я видела на авито много объявлений - занятия с носителем. Индивидуальные. От 500 рублей

Я думала лучше школа, нет?)

Аноним 580: А у Вас какая цель?

Свободно разговаривать и понимать в путешествиях

Наталья92: думала лучше школа, нет?)

Нет. Школе интересно, чтобы вы ходили на уроки. Репетитор работает на результат

Наталья92: Свободно разговаривать и понимать в путешествиях

Посмотрите Клуб международного общения, сын ходил несколько лет. Группы маленькие, почти индивидуалка, преподы сильные.

Аноним 122,
А как тогда выбрать хорошего преподавателя?
Сейчас мельком глянула на авито, их очень много и каждый пишет красиво о себе )

Аноним 122: Репетитор работает на результат

Какой? Носитель на авито за 500 руб?
Носитель, со знанием методики столько стоить не может. А то, что на авито- просто "поболтать". Без методики, без системы, без целей и плана. Ну-ну

Аноним 55,
А какой из клубов? Их несколько в городе.

Аноним 93: Какой?

Хороший. Я, например, работаю на результат. Но я с детьми занимаюсь.
И на Авито тоже есть хорошие репетиторы, не стоит так отзываться о незнакомых людях

Аноним 93: Без методики, без системы, без целей и плана. Ну-ну

дочка знималась в 10 лет с 11 летней девочкой из Англии.
Прокачивали разговорный язык. Играли, болтали на разные темы (тему заранее обговаривали к след занятию). Готовили рассказы (10 тем) для поступления в языковую гимназию. Отличный результат. Методики точно никакой Девчушка очень нам помогла развязать язык. Сама говорит на русском, английском, турецком (папа турок, мама русская).
Автор, базовые знания есть? словарный запас?

и да.. за 500 руб носителя точно не может быть, разве что за 30 мин

Голубянка: А какой из клубов? Их несколько в городе.

Сеть одна, выбирайте ближе к дому или работе, сын ходил на эльмаше и уралмаше (сейчас их адресов не вижу) потом на Сулимова. Везде нравилось общение, отношение преподавателя.
Преподы не менялись, текучки не было, если из 4-6 детей приходил 1 или 2, занимались с ними.
Вам проще позвонить и узнать все у них.
Я довольна была, легко разговаривает с носителями, нет страха и затыка, что не правильно говорит. Читает и понимает литературу. Про правильность написания не скажу, не вникала в это.
Огэ не готовился специально, сдал на 5.

Аноним 644,
Это нужно заранее иметь хорошую базу получается? Как вы к этому пришли? Мой сейчас начал с 7 лет с репетитором, чтоб до 9 встало произношение.

Аноним 122: Хороший

Я про репетитора- носителя

Аноним 55,
Спасибо большое за ответ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы