HR-ры, кто пользуется сервисом HR-мнение

Девочки, есть вопрос к вам по стоимости услуг сервиса для ваших компаний. Хочу проверить, правду ли говорит мне их менеджер. Можете поделиться, кто работает с ними

Я купила недавно на год. Не поняла, что конкретно интересует?
Цены сейчас действительно нереальные какие-то. но они продолжают сервис дорабатывать. Надо привыкать. Я пока параллельно на hh поиск проверяю. Иногда баги - сразу пишу, сразу исправляют. Если я там кого-то не могу холодным поиском найти, но нахожу на hh. Тогда там по поиску конкретного резюме все срабатывает. так что с точки зрения экономии идеальное решение для тех вакансий, на которые отклики бедные или нерелевантные (у меня все такие).

Агриппина Саввишна,
Подскажите, этот сервис круче для подбора например продажников?

На хх откликов очень немного.

Базы резюме разные или одни ?

Агриппина Саввишна,
написала вам в личку

Alexa.poet.me,
Откуда бы у них другие базы были :) Они круче сейчас реально ценой. Прямо очень ощутимо, на порядок.
Своей базы у них нет. Но они аккумулируют резюме с hh, с Зарплата.ру, еще, вроде, откуда-то. При этом охват - весь Урал, немного Башкирии и еще что-то, уж не помню, мне пока не актуально.

Я не часто работаю с продажниками, но по моему опыту hh для них адекватный ресурс. И откликов по ним ждать вообще бесполезно. Чисто холодный поиск. И не только на работных сайтах. На базу резюме тут вообще рассчитывать надо очень косвенно. Разве что находить там все, вплоть до царя гороха, и связываться с ними на других ресурсах.

Агриппина Саввишна: Своей базы у них нет. Но они аккумулируют резюме с hh, с Зарплата.ру, еще, вроде, откуда-то.

А на каком основании они собирают резюме на других ресурсах? Вот человек разместил резюме на хэд хантер, при этом дал сайту hh согласие на обработку своих персональных данных. Но он ведь не давал никакого согласия на то, чтобы его резюме ещё кто-то обрабатывал и распространял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы