Пятидневка+ ночь 2/2

Нахожусь в финансовой ***е, есть не плохая работа пятидневка, менять не могу пока, да и это мой потолок видимо пока, ищу подработку тыщ на 30, нашла уборшицей в ночь, с графиком 2/2, может кто работал так, мне 40+, выдюжу? Или даже не стоит начинать, работать в таком ритме не месяц- два(((
Может кто советов накидает чем ещё можно заняться на эту сумму, в основном ерунда какая то предлагается, и деньги меньшие

Вы не сможете физически 2,5 суток не спать. Я в далёком прошлом работала пятидневка+1ночь/2. Выдержала 2 месяца. Но тогда и лет мне было 20.

А есть возможность поспать на рабочем месте уборщицей ?

Вы даже после первой ночи к обеду заклюете носом.
Вечером бы поспать, а вам снова на смену.
Муж работает так, но только одну ночь, а не две. И то тяжело.
Надо что то другое думать.
Вечернюю подработку, с 18 до 21-22

Я работаю пятидневка+две ночи в неделю. То есть в понедельник сутки, вторник день. Среда день. Четверг сутки+пятница день. Это ОЧЕНЬ тяжело.

Ищите подработку на выходные, например, ремонт или клининг

какая основная деятельность, которая на 5-дневке?
со скольки начинается рабочий день?

Прекрасное Далёко,
Тендеры, начало, с 8-17
Клининг- там такие за смешные, мне этого не достаточно, была пару хороших, но я не успела

Аноним 350: А есть возможность поспать на рабочем месте уборщицей ?

Думаю нет

Аноним 403: Тендеры, начало, с 8-17

вы на проценте? Есть возможность повысить оборот. Я всегда за рост в том деле, которое является основным. Если есть нормальное занятие, то все эти клининги - пустая трата времени. я так считаю

Поищите лучше типа домработницы на сб или вс.
Я плачу своей 4500 за выход, раз в неделю.
Иногда дополнительно погладить/прицельно вымыть что-то, тогда примерно 500р/час.
Так всяко выгоднее, чем ночами 2/2. Очень тяжело.

Аноним 403: Тендеры, начало, с 8-17

Накосячите после первых же дней недосыпа

Прекрасное Далёко: вы на проценте?

Нет, на окладе пока, учусь

Аноним 669: плачу своей 4500

Такое поискать нужно, то что мне клининговые предлагают 170р час(((

112: Накосячите после первых же дней недосыпа

Вот об этом и думаю (( кроме тендеров ещё всякая ерунда, но тоже всё с цифрами

Аноним 403: Такое поискать нужно, то что мне клининговые предлагают 170р час(((

Здесь на юмаме есть тема про помощниц, можно там поискать подработку. Среднее - 500 р/час

Аноним 403: Такое поискать нужно, то что мне клининговые предлагают 170р час(((

Надо не клининг, а напрямую конечно.
Люди пользуются довольно активно такой помощью, ищите.

К чему душа лежит?
Если с детьми легко находите общий язык, попробуйте няней на выходные, либо в будни вечерние часы. Да, это не постоянная фиксированная работа, но иногда очень востребованно.
Клининг можно попробовать самой, но если хоть на бытовом уровне нормально разбираетесь в бытовой химии.Я много лет работала с проф.химией (продажа)-самой не разобраться. Поэтому сразу не замахиваться, попробовать с обычного хорошего набора массмаркета.
Но прям советую выбирать то, что нравится. Если нелюбимое занятие, да еще в напряженном графике-быстро сломаетесь.

Аноним 403,
Попробуйте горничной в большой отель. На выходные. Хаятт, Рамада, Высоцкий, Онегин, Московская горка

Автор, пробуйте в услуги : клининг, няня проводить / привести вечером, дз с младшим классами и тп... Всяко лучше и легче.
Ищите клиентов напрямую, не через агентство.
Авито, юла, форумы по темам.

Автор, если вы до 17часов, то можно забирать чьего то ребенка из садика.
А вообще, лучше искать не 2работы с небольшоц зарплатой, а одну с нормальной.

Автор, это очень тяжело. У меня муж так работает. Но! У него бывает, что дневных смен нет(когда нет работы) и с ночных он освобождается с 2х до 5ти. При этом дома он только отдыхает(никаких забот-хлопот). Эсли прям всю ночь полы намывать, то вы заснете на основной работе.

Аноним 363: а одну с нормальной

)) понятие нормальности очень относительное, у меня сейчас 70 - это нормально?
Но у меня ипотека 45, жильё я снимаю -10, кредит 15, и я одна, и нет мне помощи))
Через 3 года ипотека будет 27, на первый взнос брала, через год кредит 15 тоже закончится.. Нужно продержаться

Аноним 403: Нужно продержаться

Обязательно нужно. И здоровье тоже нужно не растерять.
Кстати, можно взять удаленно делать тендеры фирмам, которым не нужны специалисты на постоянной основе. У моих у родственников фирма, тендеры делает специалист на аутсорсинге. Есть тендер, ему платят. Нет, не платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы