Таргетолог и авитолог

Подскажите ,кто обучался и стал работать,реально заработать без опыта, какие нюансы в работе ,+ и - могли бы выделить? Спасибо)

Авитолог смех и грех, честное слово! Таргет еще куда ни шло

Ну что вы объявление на авито правильно не выложите? Я и без курсов на авито зарабатываю неплохо с одной позиции

Аноним 310: Авитолог смех и грех, честное слово

У подруги корочки Озонолога.
Она кстати зарабатывает хорошо на этом.

Ржу
Ну я таргетолог, но работаю только на себя

А все эти авитологи и озонологи - автоматически приобретаются опытом годам к 30-35

Frona: Она кстати зарабатывает хорошо на этом.

Они все «хорошо зарабатывают». Еще ни от одного не услышала, что не очень дела идут

Аноним 759: Еще ни от одного не услышала

Потому, как им надо других привлекать к сотрудничеству. План есть.

Frona,
Ну если типа менеджер маркетплейсов я соглашусь, там есть что делать… но авитолог😂😂😂ну смех и грех реально.
Таргет- как ответвление интернет маркетинга норм, но с заболоченной инстой, наверное, не так стал пользоваться спросом.

Но авитолог😂😂😂ну реально инфоциганство, правда

Аноним 759: Они все «хорошо зарабатывают». Еще ни от одного не услышала, что не очень дела идут

Про кого пишу - она в прошлом комм дир крупной компании иностранной. Не из домохозяек.
Сейчас продвигает корейские фирмы на ВБ, Озоне и тд.
И заработок действительно хороший.

Аноним 310: авитолог

Авито усиленно продвигает в2с.
Обороты Авито немалые, так что зря смеетесь.
Я в курсе, так как тоже работаю в этой сфере.

Аноним 310: но с заболоченной инстой, наверное, не так стал пользоваться спросом.

Причем здесь инста. Это ж не единственный канал для таргета. Есть, работает в определенных сферах.

Frona: Авито усиленно продвигает в2с.

И в В2В тоже. Раньше его воспринимали как площадку купи-продай. Сейчас совсем не так. Хотя есть своя специфика покупателя.

Извините

Фея на метле: Раньше его воспринимали как площадку купи-продай. Сейчас совсем не так

А сейчас что изменилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы