Работа в озон

Добрый день.Выхожу поле долгого декрета на работу,пригласили на склад в Кольцово.Сказали что в первый день трудоустраивают, а я боюсь что не выдержу весь день на ногах.Подскадите,кто работал в озоне на складе, тяжело?У меня ещё и ноги то варикозные ,поэтому страх,что ноги отлетят,мне 37 годочков.Ну и если трудоустроят,но вдруг тяжело окажется,можно сразу там уйти или отработка 2 недели?

На испытательном сроке без отработки уходят. Узнайте, наверняка у вас есть испытательный срок.

Про Озон не знаю, знакомая на складе WB работала. Ушла потому что начали болеть сильно руки в плечевых суставах

Я бы не пошла на такую работу, но зависит от ситуации конечно

мама, уже оперированна🙈другие вылезли

тем более даже не читайте такое вакансие)

Там еще холодно и грязно.

Аноним 914: У меня ещё и ноги то варикозные

Компрессионные чулки/колготки вам в помощь

Тяжело работать.
Подчинённая там проработала месяц и сбежала. Первые две недели пока обучение нормально работать, потом ад, дикие планы.
Чтобы получить обещанную зп надо выполнить план иначе получишь за месяц работы минималку по трудовому договору.
Можете сами на дубльгисе отзывы бывших сотрудников почитать.

Нечего там делать с варикозом.
Я ещё на Альпинистов успела поработать, потом в Кольцово. Тяжело. Это при том, что я даже не складской работник, ходила парням помогать, если время было.

курить...,
Прохладно, но чистый склад.

Работала на Альпинистов в смену,ушла в декрет. После дикрета не захотела выходить т.к. надо было ребенка успеть отвести и забрать из сада. В ночь работать я не смогла бы.Искала пятидневку.Моя знакомая досихпор там работает,лет уж 7.
Говорит что устала бегать, присесть бы,но деваться некуда,одна воспитывает детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы