Самоутверждение за счёт других

Я работаю в Серпентарии. Такого ужасного коллектива в моей жизни не было никогда. Все работают друг против друга, совета спросить нельзя.
На работе есть главный бухгалтер. Не совсем адекватный, не только с моих слов. Кто ей неугоден начинает издеваться и человек просто уходит. Я работаю в другом отделе, но иногда приходится общаться с главбухом.
В четверг от коллег узнала, что главбух сидит и утверждается за мой счёт. Звонит мой начальнице и жалуется на меня.
Но моя начальница мне ничего не говорит, потому что понимает, что я могу все бросить и уйти.

Есть и еще отдельный индивидуум, который при согласовании договоров выступает ответственным сотрудником и ошибки не замечает, а потом когда документ подписан начинает ошибки замечать и просит опять организовать подписание.

Я уже в четверг не удержалась, говорю достали уже меня, козла отпущения, что ли сделать хотите?!

С одной стороны у меня нет даже сил идти на работу и что-то с ними выяснять, но с другой стороны я понимаю, если я буду молчать они меня окончательно сожрут…

Berkshi: С одной стороны у меня нет даже сил идти на работу и что-то с ними выяснять, но с другой стороны я понимаю, если я буду молчать они меня окончательно сожрут…

если на окладе без kpi - не принимайте близко к сердцу. повторное согласование так повторное согласование. это же не ваш бизнес, не ваша упущенная выгода. будьте максимально вежливы и равнодушны к таким, и вы будете практически неуязвимы, со временем от вас отстанут. вас дергают, потому что вы даете реакцию

La isla bonita: повторное согласование так повторное согласование.

повторное согласование уже подписанных документов

Berkshi,
Это максимально глупо для всех кто подписал документ с ошибками .
Особенно для тех кто должен был их найти, но специально не увидел

Ваша ответственность какая? Подписывают же как поняла другие ? Вы только готовите ?

Такие с ….ки есть везде абсолютно .
Либо уходите , либо морду кирпичом и качественно выполняете свою работу . Все

Мне бы было некомфортно работать в таком коллективе, однозначно сменила бы место работы.
Мы на работе проводим бОльшую часть своего времени, еще тратить свою энергию на этих людей.

Не понимаю советов «не обращайте внимания, будьте равнодушны, морду кирпичом». Автора уже триггерит неслабо. Нах такое счастье, потом болячки от нервов лечить.

Мой совет - менять место работы на комфортное. Когда идешь в офис с мыслями о работе, о клиентах, с планами, это однозначно лучше, чем мысли о том, что тебе снова придется даже просто общаться с серпентарием. Фу, слово то какое

Я бы не стала так работать. Что работы нет больше на свете никакой

СПРАВИШЬСЯ: Такие с ….ки есть везде абсолютно .

Нет)

СПРАВИШЬСЯ,
дело в том, что это преподносится совсем по-другому,
те юрист бежит к генеральному директору и говорит, что документ не правильно подписан, а ничего что этот документ уже все согласовали и ошибку изначально не нашли …
Те бегут и сразу прикрывают свою жопу

Стройная лань: Мой совет - менять место работы на комфортное.

я ищу, нашла пару мест с такой же зарплатой, но мне хочется уйти с повышением уровня заработной платы, и желательно хоть одним днём удалёнки

Убью Ведром: Я бы не стала так работать

я уже ищу работу.

Berkshi: Есть и еще отдельный индивидуум, который при согласовании договоров выступает ответственным сотрудником и ошибки не замечает, а потом когда документ подписан начинает ошибки замечать и просит опять организовать подписание

Это постоянно и практически везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы