Самозанятость, приход от юр. лица. Подскажите.

Вопрос как правильно принять оплату за услуги от юр. лица?
У меня есть карта Сбербанка, работаю сама на себя, туда почти каждый день приходят суммы, за месяц около 100т. Как самозанятая оформлена, но эти суммы не провожу. Сейчас нужно оформить платеж на более крупную сумму для юр. лица через эту систему. И вопрос в том, может ли быть от налоговой вопросы, что типа вот по большой отчиталась, а по мелким нет отчетов, хотя приход на одну и ту же карту.
И алгоритм таков: мне пришла на карту сумма, этим же днем я выставила чек и все, далее программа сама выставит налог?

На любые суммы от юрлица должны быть чеки, как они свои оплаты закрывают? Просто так перечислить не могут.

Анонимка: И алгоритм таков: мне пришла на карту сумма, этим же днем я выставила чек и все, далее программа сама выставит налог?

Да, программа насчитает сама налог, оплатите и всё.

Аноним 850: На любые суммы от юрлица должны быть чеки, как они свои оплаты закрывают? Просто так перечислить не могут.

Да, то что чек должен быть, это понятно. Вопрос в том, что эта плата придёт на карту, на которую приходят и другие суммы регулярно, вот по этому поводу от налоговой не будет вопросов?

Анонимка: по этому поводу от налоговой не будет вопросов?

Нет, не должно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы