20 лет в бюджете и проф выгорание

Приветствую всех, прошу мнений со стороны.

работаю с 2004г в бюдж сфере, дети выросли, ипотека закончилась, стало скучно и грустно по жизни, общаться не хочется вобще ни с кем - сходила к психологу, правда по ОМс, по его мнению проф выгорание на лицо, надо пропить антидепрессанты, чтобы появилась энергия, и затем идти в психотерапию.
при этом сама понимаю что ноги на работу не несут, оптимизация, нагрузки, два года постоянное состояние "ситуация выходит из под контроля", работа юристом, по 2НДФЛ 50 т.руб в месяц средняя з. п. - надо спорить и доказывать, а спорить совсем не хочется, всё - равно.
хожу на собеседования - у всех первый вопрос - что это вы 20лет работали и вот решили.
пригласили на работу с такой же зп. и прямо хочется туда.

менять работу или пить антидепрессанты?

Менять работу

В выгоревшем виде работу менять рискованно, сложно будет вливаться. Есть возможность сделать перерыв?

Менять! Это лучше всяких антидепрессантов. Мне очень помогло тоже через 20 лет на одном месте. Тоже до донышка выгорала. Даже без смены сферы через две недели уже поняла, что я все сделала правильно! Между старой и новой работой прошло три дня

Анонимб: менять работу

Очень люблю этот мем

Если есть возможность, то не работать некоторое время. Если вы действительно себя так чувствуете, как описываете, ничего хорошего не будет. На адаптацию тоже нужны моральные силы. Каждая организация это своего рода тёмная лошадка и только лишь по собеседованию выводы делать не правильно.

Искать новые смыслы, работу пока не трогать. Ничего не рушить, добавлять новое и смотреть, что будет давать силы и интерес.
Мужчина-то огонь у вас?

Я тоже за то чтобы менять. Поменяла - окрылилась. Вообще сферу деятельности меняю примерно раз в 5 лет. Недавно загрустила, стала выпивать иногда, отвращение к работе, нежелание просыпаться. Поменяла сферу деятельности - как рукой сняло.

Меняйте, не терпите, впереди - лучшее время! Нужно верить!

У меня проф выгорание случилось после 16 лет работы в одном месте, тоже бюджет. Уволилась в никуда. Полгода сидела на шее мужа))) потом устроилась в ту же сферу. Работаю 3 года, полет нормальный!
Картинку надо менять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы