Работа в Роспотребнадзоре - расскажите плюсы/минусы

Думаю сменить работу. Юрист, сейчас работаю в бюджетной организации, выматывают так, что вечером уже ничего не надо. Интересует, насколько большая нагрузка, какой уровень зарплат у специалистов, нужно ли отчитываться перед ФНС по доходам. Может ещё какие-то нюансы упустила

Аноним 809: отчитываться перед ФНС по доходам.

При чем тут ФНС? Если будет Госслужба, то перед работодателем надо будет отчитываться тем должностям, которые попадают под приказ о противодействии коррупции. Обычно это те, кто непосредственно работает с заявителями

Аноним 25, вот меня и интересует, нужно ли будет отчитываться там. Сейчас приходится за себя и семью. Но у нас не все отчитываются!

Аноним 809: Может ещё какие-то нюансы упустила

Основной нюанс-работа в РПН это не про отдых и отсутствие профвыгорания

Аноним 809,
Тогда Вам надо узнать у руководителя, предусматривает нет должность по вакансии взаимодействие с гражданами.
Если да + руководитель вынес приказ о должностях, которые должны отчитываться по закону о противодействии коррупции, тогда и в РПН придётся отчитываться за себя, законного супруга и детей в возрасте до 18 лет.

Аноним 121: не про отдых и отсутствие профвыгорания

Насколько не про отдых? Я сейчас часто задерживаюсь на час-два, обед - 20 минут на еду. Перед отпуском приходится несколько дней от него брать чтобы доделать срочные дела. После отпуска - аврал. Но! Работать плотно в свое рабочее время готова. хочется просто вовремя уходить домой, в отпуске отдыхать...

Аноним 809: хочется просто вовремя уходить домой, в отпуске отдыхать...

Пром предприятие.

Ну РПН это не домой в 17, если домой в 17 то кучу с собой тащите, дома вечерами работаете и в выходные тоже, во время рабочего дня какие то совещание и прочая ерунда, работать некогда, а сдать надо ещё вчера. Ничего там хорошего нет

Аноним 776,
Спасибо

Аноним 809: Я сейчас часто задерживаюсь на час-два, обед - 20 минут на еду. Перед отпуском приходится несколько дней от него брать чтобы доделать срочные дела. После отпуска - аврал.

Аноним 809,
Вот у меня также было юристом на госслужбе, когда я в большом управлении работала. Потом позвали на госслужбу в небольшой госорган, так вообще, красота, никто не задерживается, в отпуске не выходит на работу, в выходные тоже, работы немного, зп больше. Так что посоветовала бы искать работу не в крупных госорганах.

Аноним 459: Потом позвали на госслужбу в небольшой госорган вы хоть намекните что за госорган?🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы