Вопрос по компенсации отпуска

Добрый день, подскажите пожалуйста, в начале октября будет полгода как работаю в компании после 4 лет декрета,в конце октября планирую писать заявление на увольнение.Вопрос:будет ли компенсация за неиспользованный отпуск?и как его посчитать подскажите пожалуйста

Аноним 5: будет ли компенсация за неиспользованный отпуск?и как его посчитать подскажите пожалуйста

За каждый отработанный полный месяц, при стандартном отпуске 28 календарных дней, положено 2,33 дня отпуска. При увольнении должны оплатить.
Но Вам надо уточнить, что с отпусками за период декрета. Все ли дни выбраны?

Аноним 643,
Был другой работодатель,не могу знать,при увольнении получала немного компенсации от них

14 дней отпуска вам компенсируют

Аноним 536,
А как сумму посчитать?

Сходите в отдел кадров и спросите, сколько у вас сейчас есть дней от отпуска. В карточке все написано, кадровик за минуту рассчитает. Я уволилась, так ещё за 2 дня осталась должна заводу. С меня их вычли.

Аноним 5: Был другой работодатель,не могу знать,при увольнении получала немного компенсации от них

Отпуск только по текущему работодателю считается.

Аноним 5: другой работодатель,не могу знать,при увольнении получала немного компенсации от них

Так вы сколько в этой компании работаете? Полгода или до декрета работали? Ходили уже в отпуск на этом месте?

Аноним 5: А как сумму посчитать

Средндневная зпл* 14 дней

Аноним 790,
В этой компании полгода,до декрета в другой компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы