Поняла, что "не моё"

Добрый день всем. Вышла на принципиально новую для меня работу, поработала 2 дня и поняла, что ну не моё прям. До этого работала с детьми, тут тоже в образовании, но с бумагами. На прежней работе день пролетал быстро, хоть и бешено, а тут чувствую как в клетке. Оформили с первого дня. Уйти есть куда, есть доход от совместительства и немного репетиторства, но думаю, как лучше это всё обставить - уйти в первые недели и вообще потерять такой опыт, или проработать месяца 3 - 4 (больше, прям чувствую, что нет) и уйти потом. Но будет ли такой небольшой опыт считаться этим самым "опытом", который при случае можно озвучить?

вовремя признать свою ошибку и предпринять какие-то действия - это очень важный опыт. имхо.

Я бы через силу проработала ради опыта и новых нейронных связей в голове несколько месяцев. А потом бы ушла )

Я воспитатель, предложили методистом (старшим воспитателем) .
Я понимаю, что с детьми работать мне больше нравится, моё, чем с бездушными бумажками, отказалась.
Все мы- люди, способны ошибаться, уходите, зачем себя мучать и идти на работу, как на каторгу.

Аноним83,
а попробовали или сразу отказались? у меня похожая ситуация, но я попробовала.)

Аноним7890,
опыт - дело хорошее, но, как думаете, 3 месяца будет нормально указывать потом?

Аноним 41,
Нет, сразу отказалась, не пробовала.
Я до прихода в детский сад работала в отделе кадров, поэтому понимала, что сидячая работа не для меня, я - живчик, мне творить надо)))
К нам методист пришла, поработала месяц и ушла в другой детский сад, вижу ее на общих семинарах, никто пальцем не показывает.
Подойдите и скажите, честно, не моё, не лежит душа, лучше честно, чем себя мучать.

Аноним 41: 3 месяца будет нормально указывать потом?

Можно вообще не указывать

Аноним 41: 3 месяца будет нормально указывать потом?

Лучше о них молчать,, новому работодателю это не понравится, что человек только 3 месяца работал и уволился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы