НПО автоматики на М-Сибиряка

Есть кто там работает или работал, как там, что хорошо, и плохо..!?

Щас, ага. Там люди подписывают бумаги о неразглашении. Дураков ищите?

Аноним 388: Там люди подписывают бумаги о неразглашении. Дураков ищите?

а чего такого секретного автор спросила, что у вас такая реакция, вас гос.тайну попросили раскрыть?

Плохо там автор, плохо. Не ходите. Работать надо. На детские вопросы детские ответы. А вас точно туда берут? Вроде серьëзная контора.

Аноним 388,
Я уже там. У вас от чего такая реакция?

Просто так, удивили и всё. Тем более там и смысл скрашивать.? Вы всё и так видите. Бессмысленно спрашивать о заводах оборонки. Мне вот тоже надо, но надо ехать в отдел кадров, спрашивать вакансии и возьмут ли + и близкие кто работал и знакомые это норм спросить , а на форуме.. Ну подстава да и только себя.

Автор, как вам там , нравиться?

Смотря куда. Знакомые как после вуза устроились, так и работают больше 18 лет

Офисником

Проработала там 15 лет. Сбежала, роняя тапки.
Зп низкая, раньше хотя бы премиями добивали. В прошлом году ввели систему грейдов и все, зарплатный потолок в 45 тыс. Перспектив никаких. Плюс допуск к гос. тайне, на проходной вечное недоверие, что ты там в своей сумке заносишь/выносишь. Чтобы съездить отдохнуть за границу, нужно пройти несколько кругов унижения. В общем, все прелести оборонки. Ни дня не жалею, что ушла.

Аноним 15,

А сама работа как, коллектив, процесс?)

Аноним 179,

Смотря кем работать))
Работа моя была норм, на расслабоне, сроки растянуты, работаешь в удовольствие. На больничные ходи хоть каждый месяц.
Коллектив замечательный, новеньких обучают. Наверное, этим и держат )))

Интернет есть? А то где то прочитала, что нет)

Аноним 179,

Нет там интернета, чистая правда.

А как искать информацию? Я например для работы много что ищу в интернете, не понятно как то..

Аноним 179,

Со своего телефона сидите ищите.
На компах интернета нет.

А подскажите ещё пожалуйста, много ли человек в офисе сидит, или зависит от подразделения?

Аноним 179: Интернет есть? А

На компе нет.
С телефона пожалуйста.

Аноним 179: много ли человек в офисе сидит, или зависит от подразделения?

Зависит от отдела.

Лампа: Зависит от отдела

Например экономический, а где меньше?)

Аноним 179,
Наука например. Применение ЭКБ .
Но везде по разному.
Я на третьей территории работаю,но по работе часто на первой бываю, в разных кабинетах.

Спасибо! В экономическом не были ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы