парикмахеры отзовитесь

Куда подевались парикмахеры? Так много парикмахерских, где требуются мастера

На дому работают

Аноним 100: Куда

Может просто парикмахерских развелось как грязи?

Может кто подскажет в этой теме, живу на химмаше, нужен мастер покрасить волосы, у меня простой коричневый цвет, седина, а каждый поход в парикхмехерскую это фиаско. то красный, то пол лба измажут, то синевой отливает, не могу найти своего мастера.

Очень сложно найти своего мастера! вообщем нашей парикмахерской очень нужны мастера, юго-запад. Целое лето ищем, не можем найти. Мастера отзовитесь.

Не хотят работать. Зп не устраивает.
Новые клиенты не быстро нарабатываются.
Мой мастер долго сменщиц искала.

Работа не простая, целый день на ногах, ну и не каждый сможет, даже если обучился
Зарплата не очень и высокая, 40 процентов от заказа, если не ошибаюсь
Вот и не держатся мастера за место. Чуть что не так- уходят
Также, как портные. Да все хорошие спецы, кто руками работает, за место не держатся
Это директора за них держатся, цветы по праздникам дарят да условия создают

У меня 2 приятельницы парикмахеры , одна супер спец, вобще за место не держится, она и на дому работает.
Через неделю уже на ее ручки идут, базу никакую потерять не боится
Вторая обычный мастер, рядовой. Зарплата 45, 2/2 работает
Тоже место потерять вобще не боится , с руками везде оторвут , даже обычного мастера

Еще один вариант, в салоне, хорошем, где постоянно обслуживалась, все мастера ушли.
Одна на себя работать стала, другая уехала, третья вообще работу бросить хочет, надоело
Кадровый голод в этой сфере
Причина: работа сложная, зарплата средняя

спасибо всем

Аноним 856,
Посмотрите салон невесомость, у них там очень хорошая колорист, судя по отзывам знакомых.

так самозанятые они все сейчас, на себя работают

красная роза: она и на дому работает

Моя тоже и на дому подрабатывает, но говорит в принципе без разницы ей, на дому клиентам дешевле, а она так же как и в салоне получает , дома надо опять на всякие приспособы тратиться и дома проходной двор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы