Начать карьеру логиста после 30? Реально? Логисты отзовитесь)?

Всем добрый вечер, исходные вот какие, на подходе декрет второй, первая вышка была не окончена, по причине первого декрета, а потом не было денег, была стабильная работа, любила, но пришли новые и потом подставили, пришлось по собственной уходить по хорошему, сейчас пришлось недавно устроиться временно продавцом, чтоб было чуть проще, в плане финансов самой. И узнала спустя месяц после устройства что скоро второй декрет, в декрете готова может какие то курсы пройти или как то себя подготовить, уже пол года мысли не покидают меня, поменять потом жизнь
Помогите советом

Реально всё.
Но. Логисты на телефоне 24/7, работа временами нервная.
Тест что ли на профориентацию пройдите, работа должна приносить удовольствие...

Аноним 511,
Про 24/7 знаю, наслышана, не пугает, в свое время родители меня толкнули на специальность куда я не хотела, итог печальный имеем

Куда пойти учится?
Мне кажется в 30 я егэ не сдам уже

Да
Все верно пишут
Работа 24/7
То с машиной, то с водителем, то с заказом
Постоянно на связи
Сама работаю

30 вообще не возраст. Про остальное не скажу.

почему именно логистом? для меня вот

АнОнИм: Работа 24/7
То с машиной, то с водителем, то с заказом
Постоянно на связи

было б тяжело. а у вас еще и дети маленькие. но да,

Мама Июнь: 30 вообще не возраст ждя освоения любой профессии

Надо оно вам, в выходной или ночью вызванивать, почему фуру не принимают?

Научиться можно, подруга освоила для того, чтобы грузит фуру мужа, теперь грузит еще нескольких ип. Но это работа 24/7 и весьма стрессовая. Если хочется-идите смело, на рынке жутких кадровый голод, людей просто нет.

Зачем этому учиться? Деньги девать некуда? Лучше нормальную специальность получить.
Обычная собачья работа, которая высосет все соки и ничего не даст.

Аноним 609: Куда пойти учится?
Мне кажется в 30 я егэ не сдам уже

Вы серьезно собрались пойти учиться в вуз на логиста?? А что мешает устроиться на работу и там научат, что делать? Это какая-то супернаука - логист?

Почему логист? Как вы видите эту работу? Если вы планируете жд перевозки с газпромом , рн Ванкором и тд, или морские, то тут да нужно поучиться, много деталей. А просто поиск машин устраивайтесь без опыта помощником логиста и работайте.

Аноним 819,
Вчера полазила, почитала информацию, в урфу аж целая специальность есть

Аноним 182,
Тоже смотрела что можно начать с помощника, но без знаний от слова совсем тяжеловато, большую часть времени работала в банках

Аноним 609: Вчера полазила, почитала информацию, в урфу аж целая специальность есть

Ну конечно, УрФУ надо деньги зарабатывать.

Аноним 609: Тоже смотрела что можно начать с помощника, но без знаний от слова совсем тяжеловато, большую часть времени работала в банках

Помощник кого? Диспетчера? Какие знания вам там нужны?

Аноним 609,
Вы раскидайте резюме , сходите на дня на 2 на стажировку, поймете вообще ваше это или нет. Учиться вышку этому точно не советую.

Автор, хорошо подумайте. Это собачья работа. Я мечтаю уже просто о другой работе, но т к. последние 15 лет работала логистом...без шансов...не берут на другую должность((((
Но я все равно надеюсь

А какая карьера у логиста? Это ж просто работа. Причем не самая лучшая.

Milena29,
Может быть очень хорошая карьера. Начальник отдела. Директор по логистике.

Как человек сделавший карьеру в логистике могу написать, что:

1. Работа 24/7
  2. Работа нервная.
  3. Логист всегда крайний… и у отдела продаж, и у водителя.
  4. Карьеру логиста можно начинать и в 30 лет.
  5. Образование по логистике нужно будет, если вы достигнете должности директора по логистике. А пока можно и без него.

Я работаю не логистом, но в логистической компании.
Все очень даже реально, и люди требуются, и возраст у автора ок.
И деньги там есть, стабильные, но не огромные к сожалению , где-то можно и получше пристроиться.

Но и выше написали правильно.

Аноним 609: Вчера полазила, почитала информацию, в урфу аж целая специальность есть

Я училась)) знаю, что самый дешевый способ транспортировки груза на плотах. Больше ничего не вынесла.
Работаю не логистом, а с логистами. Это я на той стороне не беру трубку, когда машину не принимают. Жалко их, честно. Простой машины дорогое удовольствие, но и мы не можем принять всех опоздавших. Вот и звонят полночи люди, пишут во все менеджеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы