Кто работал в такси? (женщины)

Остаюсь без работы. Думаю подработать в такси. Брать, к примеру, утренние часы. Люди едут на работу, понятно что пробки, но цена выше, чем днем. В это время безопаснее? Боюсь, конечно, неадекватов. Поделитесь опытом, можно пару тысяч чистыми заработать часов за 4-5?

Лучше поискать сопровождение , "детское такси". Учебный год только начался.

Десткое с сопровождением. Когда дети были маленькие, то только такими пользовалась. Помогут с сумками, пристегнут, отрегулируют ремни, закроют дверь, могут встретить и потом проводить ребенка.

Работа в период межработной жизни. Ни за что больше! Лучше в пятерочку на худой конец, или в клининг.

Аноним 467,
Пробки. Не стоит того, сколько в итоге получаешь, потому что бензин жжешь в пробках. Или конечная точка в пикулях, назад едешь за свой счет. Отказы от заказов снижают рейтинг и больше не сможешь видеть конечную точку
Страшно. Особенно, когда пассажиров несколько и они садятся назад. Всегда ездила с перцовкой в левой руке, руль в правой.
Амортизация. Запчасти стоят как космос

Посмотрите канал Анастасии Флешки, она как раз сейчас подрабатывает в такси и несколько роликов об этом выложила, вроде не плохой заработок выходит (живет она в Саратове) youtu.be/2sCosAlAYFQ

Аноним 726: живет она в Саратове)
Это ключевое, другой город, абсолютно другие реалии. У нас очень компактный город и безобразно застраивается. Количество населения совершенно несопоставимо. Качество и ширина дорог разное, как это можно сравнивать. Саратов меньше миллиона население и абсолютно другой климат. Количество осадков например, когда выпавший снег оставляет одну полосу вместо трёх. Неее, я бы не стала сравнивать. Смысла нет.

Ответ из серии: книжку не читал, но осуждаю)))
Приходилось бывать в этом городе и летом и зимой. Это крупный город, административный центр Саратовской области, плюс Саратов пассажиропотоком плотно соединен с Энгельсом и таксисты курсируют из одного города в другой . Там такие же проблемы, как и в любом крупном городе и когда выпадает снег или идут затяжные ливни, то на дорогах полный коллапс тк очень узкие дороги, поэтому опыт данного блогера будет очень актуален. И это по офиц.данным в Саратове чуть менее миллиона, в реальности в городе проживает больше миллиона граждан

Не люблю писать но вам отпишусь

Работала . Неделю
1) 4-5 часов вы сделайте 3-4 , максимум 6 поездок
2) заработайте с каждой руб по 150-350
3) часть снимает агрегатор
4) цена такси разная ( зайдите в приложение увидите: вычитайте % агрегатору и бензин )
5) люди ездят разные , есть хорошие, есть Хамло
6) я ушла не смогла , друг есть , он работает уже года 2-3 ( кредитов нет , ипотек нет , машина своя , выезжает спокойно, вся смена с утра до вечера -, минус бензин , на руки 1,5-2,5 тыс ) читай весь день за рулем

Аноним 9,
Спасибо за ответ. Думаю посмотреть в сторону детского такси.. Тарифы повыше, пьянь исключена в качестве клиентов. Не строю иллюзий, прикидываю варианты...

Я тоже пошла в такси, пока два дня отработала, на авто компании, под брейдингом. Работала по 11 ч заказов много, для новичка в этом деле очень даже похвалили, но мне и самой нравится ездить за рулем. Тариф эконом , т.е пассажиры совсем разные, в целом все устраивает, можно рассматривать как подработку

Аноним 501,
11 часов за рулем!???? Сколько вы получили чистыми в день ?
Машина компании это минус -1200-1800 ежедневно
Минус бензин
Минус агрегат процент

Сколько за 11 часов работы за рулем ваша зп ?
На сколько вас хватит ? Таким графиком
Отпишетесь через недели 3

Сейчас разрешение надо получать на свою машину, открывать ИП

Подработайте автоняней, я как раз на авито недавно искала. Еле нашла. У всех занято время. Детей возят от 400 рублей.

Аноним 575,
Вы смотрели предложения от частных лиц? То есть резюме, не компании?

Аноним 223,
Да, так и искала автоняня на авито. Там девушки возят детей в школы, кружки и тд. Самостоятельно работают, есть кто объединяется в такси между собой.

У меня у дочери была автоняня, заказывали сначала официально через детское такси, потом начали напрямую с ней договариваться. У неё вся неделя по детям расписана, причём тариф от обычного такси в 2 раза больше. Люди готовы платить больше, потому что доверяют своих детей. Смотрите в эту сторону, услуга востребована.

Аноним 9: вся смена с утра до вечера -, минус бензин , на руки 1,5-2,5 тыс

Это очень странно. Подрабатывала летом, полусвободный график был на основной. С утра до часов 19 легко 4000 выходило, ну 3 с чем то точно. Даже до 6000, но это редко. Тариф эконом, минус бензин да. Утром хорошие бонусы с 7.30. И вечером после 17ти.
За пол дня 2000 заработать легко, если выехать около 8.
Как подработка вполне ничего, как основная мне не надо

Приятельница а своей машине работает, давно. По заработку деталей не знаю, но ее устраивает.
Лет 5 назад муж пытался на машине парка - за 12 часов не больше 1000 на руки выходило.

Посмотрите ещё работу в доставке, на алиэкспресс, например. Я разговорилась с девушкой, она зарабатывала ок 100, район выбираешь сам.

Аноним 357: Сейчас разрешение надо получать на свою машину, открывать ИП

Нет, есть легальные способы из-за пробелов это обойти

Смотрите в сторону автоняни, доставки в Яндекс.Еде, Сбермаркете.

В первые два мес у доставщиков выходит 6-7 тыс в день грязными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы