Хочу уволиться с работы в самостоятельное плавание

Девочки здравствуйте
Поделитесь опытом пожалуйста
С чего начинали, было ли страшно?
Я хочу заняться ресничками / бровями.
Хочу уволиться с работы в самостоятельное плавание. Выйти из зоны комфорта.

Если есть куда - уходите. Только отчислений в Пенсионный фонд не будет.

Не советую сразу бросать основную работу. Это все кажется со стороны легко и просто работать на себя. Но нет, чтобы действительно зарабатывать,нужно очень много трудиться на начальном этапе. И вот это вот реснички/брови/ноготочки все так миленько,пока не столкнетесь с реальностью. Если есть финансовая помощь,то другой разговор.

AlexaMN: С чего начинали, было ли страшно?
Я хочу заняться ресничками / бровями.
Хочу уволиться с работы в самостоятельное плавание.

нормальные люди сначала параллельно учатся и работают, помимо основной работы. Нарабатывают клиентскую базу и собственный рейтинг. Потом уходят в свободное плавание.

Пройдите обучение, начинайте по выходным работать по новой профессии и через пол года поймёте ваше или нет. Уходить с основной работы пока не стоит

AlexaMN: Выйти из зоны комфорта.

Благословляем.

Уже прошли обучение? Нашли место, где будете начинать? Или оборудовали помещение свое ? Начать надо с чего то хотя бы, прежде чем уволиться. Ну и деньги нужны на первое время.

Спасибо девочки всем огромное ❤️

Я начала то дело, которым занималась на основной работе. Точнее мы вместе с мужем.
Сначала уволилась я, всё запустила. Пошли заказы, уволился он. Но сфера не красоты конечно.

А так , если есть фин.прикрытие и вложения не мильёны, то почему бы и не попробовать.
Если без мужа и трое детей, то я бы не рискнула.

AlexaMN: хочу заняться ресничками

Неужели еще кто то клеит себе этот колхоз?

Kaбанчик,
Про наращивание не было и слова. Ну если Вы не наращиваете реснички, это же не значит что это колхоз 😊

AlexaMN: Ну если Вы не наращиваете реснички, потому и не наращиваю
AlexaMN: Про наращивание не было и слова ок, не правильно поняла

а что делают с ресничками, кроме наращивания? ну ламинирование знаю. Вопрос ради личного интереса)

Ламинирование, ага 😀

Меня бровист уговаривала на ламинирование бровей. Я почитала отзывы и раздумала. Но у меня брови непослушные и несимметричные. Может все таки мне оно надо?

Versache,
Прям уговаривала?)) пока сами не попробуете, не узнаете. Там где Вы читали отзывы… только отрицательные ? Или все таки есть и положительные? )
Не заостряйте внимание на негативе. И так во всем. 😃 я себе делаю. Мне очень нравится. Даже лицо меняется. Можно зачесывать как Вам больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы